Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите выбрать Pioneer 656 / Toshiba 330 + CD

Цитата
На 7. Не 5000, а 1800

Задаром не надо :)

На 1

Берите Пионер 656, отличный аппарат за свою цену, с пиратками проблем нет, читает потертые поцарапанные диски, как СД плейер очень хорош.

А еще 656 играет и SACD и DVD Audio!!!

У меня ДК без саба, и его покупка до сих пор не планировалась, но создалось такое ощущение, что Пионер 656-ой не подмешивает низкочастотный канал в другие колонки с 5.1 аналогового выхода, когда выключаешь саб в меню. Ощущается явный провал в басах, звук с одного и того же ДВД диска по цифре и аналогу - небо и земля. Для DD или DTS ресивер дает полную свободу в настройке и выборе акустики для цифрового входа, а на аналоговый настройки не действуют (т.е. подмешивание баса в ресивере невозможно),  посему прослушивание SACD не приносит должного удовольствия. Может, кто-нибудь порекомендует сабвуфер по большей части для музыки, подходящей к акустике Dali? Мощности большой от него не требуется, но и чтобы цена не кусалась.

Мить возьми на прослушку в "ноте+" Rel и все поймешь.

Наверное, пойму... Вот только по стоимости эти модели перекрывают остальные компоненты моего ДК. А если опустить начальную планку?

Нуууууууууууууууууу. Sven 620 (90$) и доделать его, что бы корпус не играл. Правда с ним нихрена не поймешь того, что я имел в виду когда писал 14 пост.     :-(

Ну не слышал я нормальных сабов для музыки (и сомневаюсь, что они существуют) дешевле 500-600$.

Сабов для музыки действительно не существует. Существуют сабы для кино.

Владлен не хочу опять спорить с вами на эту тему. Но мне просто интересно вы слышали в "ноте" Rel Quake?

Цитата
нормальных сабов для музыки (и сомневаюсь, что они существуют) дешевле 500-600$.

танной мх sub --- розница 400, музыкальный вполне, даже более музыкальный чем киношный...

Сабы Dali кто-нибудь слышал? Стоят ли они внимания, или только добавят вязкости?
Неужели никто больше не слушает супер аудио с пионера или не сталкивался с его нелюбовью к басам?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)