Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите выбрать Pioneer 656 / Toshiba 330 + CD

На 19. техносила их распродавала (не знаю, остались или нет ещё) но были по 7 с небольшим тыщ.
Кстати, посмотрите ещё KEF PSW 1000 (для малых комнат), PSW 2000/2010/2500 и выше
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
нормальных сабов для музыки
...и еще Парадигм ps 1000...тоже клевый мужикальный :) саб...(имхо) , и тоже дешевле 500...

Цитата
Сабов для музыки действительно не существует. Существуют сабы для кино.

не согласен. орган, к примеру, или Amused to death - навскидку - наполнены НЧ, с которыми мои АС (от 55) не справляются. Хотя если АС от 20 - то может и не нужен... но сколько стоят такие АС, без завала по АЧХ - вот в чем вопрос

а в кино саб просто необходим. Хочу взять впервую очередь, вместо ресивера

Владлен, хотел спросить - вы какую машинку швейную жене подарили и почем?

Спасибо за советы. Осталось послушать и выбрать - после НГ будет чем заняться.

На 9:  Спасибо за совет, взял в "Электронике на  пресне" за $330, доволен безмерно - бесподобная картинка, прекрасный звук. Вот только как выяснилось многие DVD записанные в формате 16:9 игнорирую настройку 4:3 ( Pan&Scan ) в результате я вижу плоскоэкранное узкопленочное кино - обидно, даже при таком великолепном качестве картинки. Придется теперь покупать широкоформатный ящик :).
Кстати, возможно ли  найти приличный в пределах
$600-$700 ?  Подскажите, знатоки !

На 25.
Неа,  год назад самый дешевый 32' широкоформатник в Москве стоил 1300$. Они конечно подешевели, но не настолько.

А обмультизонить его сложно? С родного пульта можно? У нас в Е-бурге самый недорогой - в Э. (поболее 11Ф), но они (Э.) не мультизонят. Более того, у них чуть не половина моделей (656 в том числе) вообще 2-й зоны. Мультизонирование в сервисе - 1500.  

Гм а еще Питер дорогим считается.  Я в пять раз дешевле делаю.
А на счет 330й тошки - платит тот кто не умеет искать. В инете полно инструкций и файлов как ее образумить.  

Я 656 имел в виду - стоит искать?

Цитата
Неужели никто больше не слушает супер аудио с пионера или не сталкивался с его нелюбовью к басам?

Я слушаю. И SACD и DVD-Audio. Нехватки басов _не_ ощущаю. ;-) Комнтата - 17м, мебели относительно немного, акустика - Радиотехника (годичной давности), добаботанная руками (нормальный звукопоглотитель + заменены внутренние провода).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)