Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите с выбором ресивера

Привет All,
хочу приобрести недорогой ресивер, для того чтобы в основном смотреть ДВД (у меня Toshiba 220), ну и слушать музыку (не меломан).
Пока остановился:
Sony 595
Pioneer VXD-512
Panasonic HE75E
Что лучше из них выбрать?
На какой в последствии легче подобрать (недорогую) акустику?

Александр.

Только SONY или PIONEER. Аппараты равноценны, но Сонька дешевле чуток
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

почему ТОЛЬКО?

Sherwood - прекрасная недорогая марка. Для кино вообще замечательный.

На п.3. "Sherwood - прекрасная недорогая марка. Для кино вообще замечательный"
Это точно. Корейцы делают аппаратуру лучше китайцев.

совершенно верно, Василий. Именно "делают". А разрабатывают амеры, причем не липово, а во вполне реальном КБ, которое, несмотря на изменение руководства, по прежнему находится в Штатах.

Александр, ты вот попробуй сравни и сразу поймешь, почему многие не любят японскЫе марки с противным синтетическим звуком.

To Ярослав
я бы конечно сравнил, но это практически трудно, т.к. аппараты продаются в разных магазинах (СПб), а по поводу Sherwood я о нем ничего не знаю, и никто не говорил мне в магазинах (да и не видел там его) - надо начинать сначала.
Подскажите тогда пожалуйста конкретную модель.

Александр.

To all
а как с омами? Не замучаюсь ли с подбором акустики? Акустику планирую брать позднее (когда будут финансы), а пока хотел нацепить что-то наше типа С90 или С50,  можно и б/у (конкретные предложения приветствуются на deineko(собачка)ru ).

Александр.

Не заморачивайся, см. п. 2.
А то появится кто-либо, продающий еще какую-нибудь марку и начнется все с начала.

Harman 3550 .Poslushai ix vse i harman ,potom reshi.Ya ix ne prodau:)

Александр! Приходите и послушайте ВВК-220 В ОЛ Питер . Работает уверенно на 4 ом , А потом послушайте и в других магазинах-будет интересно......Правда в Острове Легенд квалификация продавцов повыше будет.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)