Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Купил Harman AVR4550. В связи с этим вопросы.

фанаты HK рекомендуют Acoustic Energy
http://www.kinoteatr.net/cgi-bin/doska/ApGB.pl?page=52

Те же фанаты на www.kinoteatr.org  рекламируют также AAD. Вообще же этим фанатам с данного сайта доверять особо не стоит. Уж больно безаппеляционны их заявления, да и тем более абсолютно голословны. Это - дерьмо (Пионер, Онкио), а это - круто (Харман, Ямаха).
Хотя на самом деле Харман неплох. Сам убедился.

На 3 и 8.
Господа а почему так дешево(в 2 раза дешевле), с этими аппаратами точно все в порядке?

на 13.
Вот, вот дилерская цена на 4550 много больше 600$.

Дилерская цена подразумевает под собой ту скидку от розничной цены, которую получает дилер у дистрибъютера.  Эксклюзивный дистрибъютер, а именно по Харману компания "Абсолютаудио", имеет от производителя гораздо большую скидку, а вернее покупает партию товара по определенной контрактной цене, которую мы не знаем да и никогда не узнаем. Как правило, скидка дилеру от дистрибъютерской компании составляет от 20% до 40% (в особых случаях). Себе же дистрибъютер также оставляет не менее 25-50%. Таким образом действительная цена получающаяся на складе дистрибъютера в России может быть конкретно 450-460 долларов США. Отнимите от 850 долл. США (ритейл AVR 4550)  45% и получите искомую сумму 468 долл. США. Так что все верно, 250 долл. дилеру, около 150 долл. Абсолютаудио. Это не домыслы, а реальный опыт почерпнутый из работы в существовавшей когда дистрибъютерской компании "МС-Макс". То есть, сейчас, после того, когда у Техносилы появилась перелицованная модель AVR 507 по цене 980 долл., Техносила сливает остатки 4550 практически по закупке. Кстати на сегодняшнее утро согласно их сайту в Москве оставалось лишь два аппарата AVR 4550, да и то с витрины.
Мне повезло, мы взяли на Краснопрудной аппарат со склада полностью запечатанный, с "запахом". Кстати, выпущен ресивер в марте 2003 г.

[small]Отредактировано: 08-01-2004, 20:54[/small]

В дополнение, я думаю, что даже сейчас Абсолютаудио не продает ресиверы в ноль. А ведь товар нужно привезти из Китая, да еще как-то да растоможить. Вот и представьте, какова себестоимость ресивера, продаваемого  нам за 850 долл. США. На мой взгляд и 300 баксов не наберется.

На 16.
Вот сдесь указанно что проводится распродажа демонстрационных, так что вы купили тоже демонстрационный образец(а то что он запаковон-просто перевезли из одного магазина в другой).
http://www.tehnosila.ru/pages/actions/rekl/-/?f75f9dd6ee697a022509fc7ca9db9729#129

Хочу сказать только то что даже б/у будет стоить дороже 450$. Так что в любом случае покупка оправданна.
Поздравляю всех кто успел купить.

Я тоже успел заказать себе экземплярчик:)
Уже внес предоплату сказали что на след. неделе привезут в Питер. А сегодня уже говорят что больше нет(хотел взять другу).
В питере было всего 3 штуки и в первый же день все три куплены.

Видите ли Кирилл. У ресиверов Харман на передней панели для защиты наклеена тонкая пленка. Вы видели ее на стоящих демонстрационнах образцах? Она вся потертая и поцарапанная. Здесь же был вскрыт аппарат при мне, заклеенн одним скотчем и у аппарат был специфических запах нового изделия. Защитная пленка без единой царапины и потертости. Кроме того на коробке было конкретная наклейка магазина на который его привезли видимо с центрального склада. И это полностью соответствовало истине. Хоть это не принципиально, но все равно приятно.

У меня Харман 5000. Приезжал в Москву и слушал АЕ EVO 3 и AAD C 500. Взял последние, хотя понравилось больше АЕ. Но разница в цене в 2 раза! АЕ в 2 раза лучше не играют. А ААД за 350 баксов с таким звучанием просто подарок. Рекомендую.

У меня Харман 3550, акустика AAD C 600. Звучание данной акустики устраивает полностью. Рекомендую. Тем более, что цена невысока.

[small]Отредактировано: 12-01-2004, 09:55[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)