Помогите выбрать DVD-проигрыватель между Harman-30, Denon-1400, Pioneer-565. Если можно подробно.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите выбрать DVD-проигрыватель
|
01-01-2004 15:56:21
|
|
|
|
|
|
01-01-2004 19:17:55
Компьютер как-то не того. Все равно звук будет хуже.
|
|
|
|
|
|
01-01-2004 23:56:36
Laserdisc guy. Что вы посоветует по поводу конкретной модели. В этом форуме разное говорят. Одни Пионер восхвалют, а другие ругают с остальными упомянутыми моделями тоже. Мне конкретный аппарат нужно. По поводу компьюьера согласен. Звуковая карта нужна очень хорошая, да и то помех слишком много на нее идти будет. Может, кстати, форум посоветуете, где по поводу Хармана, Денона и Пионера, кто-то может толком сказать, а то здесь эта тематика как-то особого энтузиазма не вызывает.
|
|
|
|
|
|
02-01-2004 01:52:21
Своему "неверящему оппоненту" Laserdisc guy.
Карта с цветоразностным HDTV (это более правильное название) см. Знатоки утверждают, что пойдет и 9000 RADEON ALL-WONDER, на днях проверю. У меня сейчас проектор Panasonic PT-AE500, уж поверьте есть на чем сравнивать. Правда, пока использую аналоговый компьютерный D-SUB, но заказал умельцам пятиметровый DVI-D (от компьютера до проектора) Чо касается Залмана то он у меня стоит сейчас на проце. тихо... SPDIF это то по чему в ваш ресивер приходит по цифре звук (бывает оптика, бывает коаксиал) почитайте в инете. И с чего вы взяли, что разработчики видеокарт - лохи. Их уровень (да и количество) смею заверить гораздо поболее Hi-end разработчиков. Выгоду с применением компа - подумайте сами: есть винт, где запросто можно похранить с полсотни фильмов, поставить резак DVD (NEC-1300a который у меня, стоит он сейчас около 100$) А уж качество деинтерлейсинга в динамике, поверьте и проверьте, тут до компа всем далеко. Кстати, если интересно, то западные крутые дядьки, которые выкладывают за свои театры десятки и сотни тысяч чаще всего в виде источника получают компьютер. Так что давайте аргументировано и побольше физики - поменьше лирики. |
|
|
|
|
|
02-01-2004 04:04:54
Алексей Иванов
бери Пионер. долго объяснять почему, но это- правильный выбор. |
|
|
|
|
|
02-01-2004 17:52:50
Вообще-то насчет Пионера - правильно. А еще лучше - 656. Модель хоть и прошлогодняя, но точно лучше 565, хотя бы потому, что черный цвет там точно такой, как в 757 - практически идеальный. И по цене он вполне демократичен - можно найти около 380 уе. Кстати, у меня звуковой тракт, источником коего является 656, пропущен через ламповый буфер MF X10D, приходит на усилок Marantz 80 Mk2 - ничем не хуже приличного сидюка.
Так что - мой выбор был бы за Пионерами.
Panasonic TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95, тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1
|
|
|
|
|
|
03-01-2004 13:00:55
Александр Третий
Я тихо плакаль, читая Вашу ахинею. Крутой пацан с проектором, подключенном для экономии к кампутеру. Маладца, пацан. Впирод, как говорит наш друг, прадвинутый покемон кокс. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020