Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

800 долларов - коробка или компоненты?

Почитал форум. Многие пишут, что при поблочной сборке кинотеатра при той же цене качество получится лучше.

Очень прошу гуру подсказать мне.

Есть 800-900 долларов. Есть желание получить домашний кинотеатр. В основном для просмотра кино, аудио - на втором плане. Комната - обычная - метров 16-18, точно не знаю. Телек - Samsung 25M6HNQ 100 HZ.

Пока мне больше всего нравится Panasonic SC-HT900.

Но поскольку я в аудио-видео не профи, вполне допускаю, что я могу ошибаться. Скажите, чтобы Вы выбрали на моем месте?

Буду очень благодарен за любые советы.

Сергей Иванов
Подумай вот о чем :
1. Могут ли нормально звучать пластиковые пиз..лки называющиеся колонками.
2.Можно ли разместить нормальный услилитель в таком маленьком обьеме .
Как только правильно ответишь на эти вопросы, то свой вопрос покажется глупостью :)  

На 2
Подумал... Почему-то мой вопрос глупостью так и не показался. :-)

Я понимаю, что "пластиковые пиз..лки" не лучший вариант. Прекрасно понимаю, что хорошая акустика за 2-3К будет звучать принципиально лучше.

Однако у меня есть ограничение по сумме(800-900). И поэтому я хочу узнать, какой лучший вариант в этом бюджете.

Буду Вам очень признателен, если посоветуете что-нибудь конкретное!

Плохо подумал. Когда думают еще ищут аргументы, их в этой конференции по кнопке поиск полно.  Если не нравится они то других не будет. Лучше сам иди в магазин и слушай. Только не говори потом что тебя не предупреждали :)  

ДВД плейер-150 долл.
Ресивер -400 долл.
Остается 350 долл.
Можно купить комплект колонок. А можно (я-бы поступил так) купить приличные полочники (или б/у напольники) и пока смотреть кино в стерео. Потом подкопить денег и докупить нормальных колонок до комплекта.

На 3

Прочитал. Правда, прочитал. :-)
Узнал много для себя нового.
Но конкретного решения не нашел.
Может Вы исходя из своего опыта посоветуете мне вариант? У Вас же опыт копился годами. А я не хочу несколько лет тратить на выбор кинотеатра. :-))

Владлен Дубровский

Чего ты за него думаешь? Пускай сам. :)
Потому как реально можно собрать за такую сумму комплект который однозначно будет звучать лучше чем любой коробочник. Даже если рессивер за 250 и китайская аккустика.  

Дмитрий!
Человек просит совета, я его даю. Все мы, периодически, просим совета у участников форума.

Сергей Иванов
Цитата
У Вас же опыт копился годами
Потому и не можем советовать. С годами понимаешь что прошел все ступени пути самупая и идеала так и не достиг а стоимость все выше и выше. :)  

Цитата
ДВД плейер-150 долл.
Ресивер -400 долл.
Остается 350 долл.
Можно купить комплект колонок. А можно (я-бы поступил так) купить приличные полочники (или б/у напольники) и пока смотреть кино в стерео. Потом подкопить денег и докупить нормальных колонок до комплекта.  
Лучше так.
ДВД плейер до 100 долл.
Ресивер до 300 долл.
Остается 400-500$ и можно покупать более-менее акустику (типа Audio Pro), причем хватит и на фронт и на тыл.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)