Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

качество картинки с DVD в композите

подскажите, пожалуйста
на телевизоре 21", из входов только композит
будет ли разница в картинке с плейеров
Panasonic s35, Pioneer 464 и, например, BBK 938s или
Polar 1020?
Просто кто-то говорит, что разница заметна только на телевизорах от 25" при подключении по S-video или RGB,
а кто-то говорит, что разница заметна даже в композите на 20"?
Склоняюсь к пионеру 464 (в s35 не устраивает отсутствие скарта про запас), просто обидно, если то же качество получилось бы на почти вдвое более дешевом аппарате (5600 против 3300)
ну и караоке опять же, мультизона, декодеры с выходом 5.1...
но если качество картинки априори лучше, это все перевесит!  :)  

Бред!
разницы на композите не увидеш (или она будет незначительна). Факт!
бери что дешевле. если будеш звуком баловаться - бери с декодером, купиш активную акустику и будет у тебя нормальная балалайка! (это если без претензий к звуку)
если в планах телек менять - стоит присмотреться к аппарату подороже, а так смысла нет!!!

на 2

ну сейчас я смотрю DVD с компа через композитный ТВ-выход видеокарты, так картинка меня не впечатляет, особенно на темых участках заметно расслоение. И это на 20" ТВ!
Я, конечно, сам при покупке посмотрю, как показывает, сравню.
Просто хотел спросить мнения тех, кто уже сталкивался либо может проверить.

я пробывал разные апараты по композиту, разницы не увидел. а вот с компа разница ощутима (зависит от карты, у тебя наверное недорогая)

Лично я вижу разницу на своем 20' между Ямахой 530 и Пионером 656. Хотя Ямаха очень приличный аппарат.
Да и в магазинах смотрел разные аппараты, и на тот же размер экрана видел разницу между Панасом 35 и Тошибой 330.
Рустем, посмотрите сами, возможно и увидите разницу.
Лучше всего найти Панас со Скартом. Если нет, то берите Пионер или Тошку. При всей своей относительной "неплохости", при возможности выбора, лучше взять их, чем ВВК. Про Полар вообще молчу.

Рустем Мулюков
Обязательно посмотрите,как будет именно на вашем телевизоре показывать плеер,который хотите купить.
Ббк 916 на Филипсе 21",правда довольно старом,по композиту показывает ужасно пиратские диски,лицензионки более-менее нормально и никакими установками это не исправить.
Осторожнее,особенно с ббк и им подобными.
Так,что смотреть надо самому и на своем телевизоре(IMXO).

Цитата
Лучше всего найти Панас со Скартом.

а на хрена (извиняюсь) ему скарт, если у него только композит?

Цитата
При всей своей относительной "неплохости", при возможности выбора, лучше взять их, чем ВВК. Про Полар вообще молчу.

согласен!

Цитата
показывает ужасно пиратские диски

это вы про экранки? надо же, мне тоже не нравиться....
пиратка пиратке рознь. Факт!

Цитата
Лучше всего найти Панас со Скартом

уж лучше панас с компонентом.......

....уж лучше панас с компонентом...
А чем лучше? По композиту всё равно, или как?

..... вы про экранки? надо же, мне тоже не нравиться....
Экранки на любом телевизоре лучше не смотреть,речь о них не идёт.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)