Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DVD Sony 330, Panas 35, Yama 530, Pion 464, To 330

Форум поиском перерыл. Судя по отзывам в бюдж нише это самые приличные модели. Помогите определиться касательно "совместимости" с имеющимся ТВ:
Телевизор Philips 9008
предпочтения кино-музыка: 51*49
МР3 хотелось бы, но не критично
Диски в основном пиратка
В будущем планируется ресивер, скорее Яма 440...

Спасибо...

ЗЫ. ББК Хоро Shinko НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !..

Ну, если вы настолько продвинуты, то не плохо поработать поиском!

любой подходит по Вашим требованиям, проверьте только коммутационные возможности телевизора. остальное вкусовщина.

на 1.ну вот есчо один больной брендоманией...
Хочет всё что делает ББК,и делает это лучше предложенных им аппратов,но название ББК ,не хочет...

Ребята, ну вам же сказали, недвусмысленно, что ваши рекомендации не нужны. Ну не хочет человек ББК. Нет всё равно надо поехидничать. Комплекс самоуспокоения так и прет.
На 1. Гонял в работе Пионер 464 и Панас 35-й. Как бывший владелец Бобика могу скзать, что это небо и земля.  Остановился на 35-м Панасе, как то ближе он мне по душе пришелся. Правда брал "серый" со СКАРТом.  

Олег Иванов

> Ну не хочет человек ББК. Нет всё равно надо поехидничать.

"Ты их в дверь, они - в окно".

Не, что-что, а промоушн у ББКейщиков хорошо поставлен... Молодцы.

Панас, к сожалению не мультирегионится. Я по этому поводу закатил хороший скандал в местном пресдтавительстве Панасоник. Обвинил их в поддержке пиратства, двуличии и других смертных грехах.

2 Олег mans
Цитата
Ну, если вы настолько продвинуты, то не плохо поработать поиском!
Прочтите САМОЕ ПЕРВОЕ предложение в моем посте !...

2 ...двинутый киноман и аудифил кокс
Цитата
но название ББК ,не хочет...
НихАчЮ. Кста, спИцЫальнА для тИбе: В линейке DVD-плееров ВВК появилась новая и самая "прАдвинутая" модель - DVD-рекордер bbk9915S с возможностью записи на DVD+R и DVD+RW диски.

2 алексей смотрящий
Цитата
проверьте только коммутационные возможности телевизора.
Два скарта, один кажтся с RGB, S-Video сбоку, это имелось ввиду? Для непрАдвинутых объясните пжалста подойдет ли мне Соня 330-ая, а то я с прогрессивами и прочими непонятностями запутался совсем и как она в паре с Ямой 440 звучать будет иль нет. Пока остановился на ней и еще Пионере 464, хотя душе всеже ближе Панас 35, но у нас его со скартом, т.е. "серого" нет, может кто видел в Питере, подскажите (буду там в коммандировке перед н.г.) возьму тогда его...

ЗЫ ББК НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !!!

Мистер Твистер
Цитата
Панас, к сожалению не мультирегионится
Это к это? Вернее какой? Может просто не туда обращался?  Ежли чего за умеренную плату вспомогу :)

Дмитрий Яковлев
В Питере на Пяти углах были замечены в разных местах, только продавцов спрашивать надо про скарт. :)  

Dmitry Kuchinsky

Да вроде никакой, ни 35-й, ни 75-й. Их надо чиповать. Вроде бы.

Дмитрий Яковлев

Вам подходит любой из перечисленных апаратов, поэтому определятся надо исходя из нюансов, что ля Вас важнее.
я выбрал панас из-за цены, плавного зума начинающегося не с х2, а ниже. скарт мне не нужен, с-видео  на 29" идеально показывает. мне важен был jpeg.

вам может будет важнее дизайн, название фирмы или политические убеждения:))

удачной покупки!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)