Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Шум в аккустике. В чем дело?

Сергей, аппарат еще на гарантии?
Если да, то можно попытаться сдать его. Ни шума, ни писков на нормально работающем аппарате быть не должно. И если такая же ерунда у аппаратов в магазине -значит либо неудачная партия, либо неудачная модель

Если аппарат уже не на гарантии, можно найти мастера, который посмотрит его. Могу предположить, что плохо реализован блок питания предварительного усилителя и все помехи идет именно по питанию. Хороший специалист это может исправить

Аппарат я брал месяца полтора обратно и гарантия на него 3 года. Пойду сегодня в магазин и послушаю str-db780, и посмотрю как будет с этой моделью. Вечером напишу ответ. Спасибо Александр за помощь!

Сергей, если аппарат в нулевом состоянии и осталась упаковка, то почти наверняка можно договориться с продавцами об обмене с доплатой на более дорогой ресивер

Александр! Был я в магазине, проверили другую модель str-db780, и никакого писка в колонках и близко нету. Сказали отнести в мастерскую с которой у них заключен договор по гарантийному ремонту, те посмотрят и если нельзя сделать, то будут решать что делать дальше.
Может стоит написать в тех.поддержку SONY, что они скажут по этому поводу.

> Сказали отнести в мастерскую с которой у них
> заключен договор по гарантийному ремонту
да, это так и делается. Правда тут надо иметь в виду, что у другого 590-го ресивера в магазине было то же самое (сообщ 3).
Так что тут речь идет не об бракованном аппарате, а, как минимум, об бракованной партии.

> Может стоит написать в тех.поддержку SONY,
> что они скажут по этому поводу.
Вполне разумно.

Спасибо за ответы!

Кстати, я тоже владелец Хорусов, правда, 707-х ;o)

Да, мне эта акустика очень нравится! Когда выбирал прослушал очень многие фирмы, но остановился на JM LAB! Уж очень мне в них понравилитсь басы, очень четкие и качественные. Прослушал я на них партию на барабанах, и скажу что ни одни колонки какие я слушал  не справились так хорошо как JM LAB. (Исключительно мое мнение).

> Прослушал я на них партию на барабанах
случайно не с FOCAL-овского тестового диска? ;o)

Чесно скажу не знаю, слушал магазинный диск! И с этим же диском слушал и другие фирмы колонок!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)