Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Шум в аккустике. В чем дело?

Александр! А какого твое мнение о Chorus? До 715-ых у меня были 710-ые, те же 707 только с небольшой разницей в характеристиках. Был очень ими доволен, но мне захотелось немного поболее баса и пришлось обменять их на 715-ые.

Хорошее, если уж я их купил. ;o)

707 чуть лучше 710-х по звуку, подробностей уже не помню.

Совершенно согласен!  

Александр! А что у тебя за ресивер или усилитель?

Был ресивер ONKYO 575X, сейчас усилок ONKYO 7511

можешь почитать, как я до такой жизни докатился ;o)
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=9898&f=6&mid=53017#m53017

Впечатляет! Перед покупкой ресивера я тоже подумывал о покупке усилителя, но удержало меня то что на тот момент у меня было три усилителя, правда уже старенькие Technics, Onkio и Pioneer (моделей не помню, т.к уже их продал, но все были собраны в Японии). Но что самое интересное, когда я привез ресивер домой, подключил его и через минут 10 начал понимать, что это все равно не то чего я от него ожидал. Я ожидал большей разницы в качестве звука, по сравнению с предыдущеми усилителями. Но это оказалось не так. А новых усилителей я просто не слушал. Мне даже очень интересно стало их послушать, что я и собираюсь сделать в ближайшее время.    

Сергей, расскажи потом, чем закончатся твои злоключения с ресивером

Александр, пожалуйста пришли мне свой e-mail на sharkman@inbox.lv  и я  тебе напишу про весь этот цирк, который мне устроили с этим ресивером, правда он пока еще не закончился. Ну если не пришлешь то напишу об этом на форуме, хотя на форуме не очень хочется писать.  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)