Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer 812 + AAD E-44, 40,30 + sub E-6разочарован

Собрал вместе ресивер Pioneer 812 с акустикой AAD
(фронт Е-40, центр Е-44, тыл Е-30 и саб Е-6) и немного разочаровался звуком кино, о музыке не говорю, причем самое большое разочарование - это саб. (70 Вт)(на мой взгляд)
Вопрос- посоветуйте что-нибудь (саб может другой, могу выделить примерно  400 $) для улучшения звука. Если честно то в комнате 16 кв.м. ожидал что при звуках выстрелов буду "вздрагивать" а взрывы будут выдергивать кресло ан нет....

Может кино другое попробовать? Например Перл харбор. Там даже на крайне бюджетных вариантах звучит потрясающе.

смените рессивер и бас будет лучше. я уже не раз тут писал, что у 811 нижнего баса нет, и саб у меня почти не играл и думал его менять, но на маранце всё изменилось с басом. однако там свои неприятности ....:)

Проблема проста - Ваш ресивер. Он, извините, просто отстой (имел дело). Если есть возможность, то следует, не раздумывая, поменять его.
Удачи.

Цитата
Ваш ресивер. Он, извините, просто отстой (имел дело).

Вот так да! Откровение прямо-таки для меня!  
И в чем же он отстоен, можно у Вас узнать?

алексей смотрящий
А какие неприятности на маранце, если не секрет? И на каком и с какой акустикой? Дело в том, что я сам писматриваюсь к маранцу 4300 или выше. АС - ма бронз 2+ центр, саб будет из той же линейки 100.

Странно, у меня и на 511-м бас есть.

А у меня на 812 нету (по сравнению с Ямахой 440)

На 7 и 8.
1. Каждый сам своё понимает под басом. одному сполна хватит баса REGA, а другому и S-90 с мощнющим сабом будет мало.
2. Не забывайте о комнатах и акустике. У меня басистые полочники в 10 кв.м. басят как хорошие напольники. Более того, купленные на днях специально для компа JBL -LX-2001 выдают очень хороший бас. Да, в глубины не лезут, хотя пытаются, но и то, что выдают - очень и очень достойно сверхбюджетных мониторов ближнего поля. Дело ещё в том, что до стены от них (ФИ с тыла) сантиметров 10 и одна стоит почти в углу. Так что не всё так просто. Именно на 7 хочу сказать, что
Цитата
по сравнению с Ямахой 440
. А так бас в них во всех есть
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

пафнутий рабинович

с маранцем неприятность основная в том, что он не умеет "зажигать", очень не напористо играет рок (хард и метал), попса не так задорно жвучит (например Сердючка), тоесть если это кому то важно или вообще надо, то тут проблемы. раскошное и респектабельное звучание  имеет свои нюансы:)
я уже тут рассказывал о сравнении звука пионера 811 и маранца6200 на протяжении месяцев двух:)
всё ИМХО, а то Eu - Jinn  ругатся будет:))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)