Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Большая "статья" про мини-тест

Олег mans
Перед глазами картинка 916 бобика - очень жалкое зрелище!

Олег mans
Поверьте что про MSI вы ничего не знаете :) Так что вот эту тему не рекомендую трогать с точки зрения дилетанта или пользователя. Тем более на этом форуме, тем более что я спецом не затрагивал именно MSI так как в принципе в этом вопросе я лицо заинтересованное.  

А так я привел вроде конкретный пример где одну и ту же железку собирают разные производители на ВРОДЕ бы одинаковых деталях с ОДИНАКОВЫМИ характеристиками.
Это я про то что даже внешне конфетка выглядит аппетитно :)  

93
Только то, что на российском и родном сайтах! Как появились на наших просторах - помню лично. И многие губы топорщили при упоминании. Однако  - через тернии к звездам:). А сейчас у меня лично дома видео от MSI, плохого не скажу, кроме плейрка для двд (ибо ретайл покупал). Да и матери стал использовать,т.к. на фирме занимаюсь и компьютерным парком.
Это я про то, что пусть ббк бьется, авось и заслужит когданить сравнения не с манли, а и с более крутыми.

Цитата
ВРОДЕ бы одинаковых деталях
Ну а ответил я вроде правильно?

92
Ну а если я скажу, что у меня перед глазами картинка пионера 1999 года выпуска и это - полный отстой?

Олег mans
Прогресс,однако!

на 90 Цап у ББК именено такой какой написано,и нечего язвить,коль жаба душит ,что у вас нету таких ЦАПов.
Про наличае цапов давно уже все точки расставлены в тесте на хоботе.

Цитата
На 73. Да нормальная там сборка, я же не спорю. Просто ХУЖЕ чем даже у Лыж с Самсунгами. И почему они недобренды, я тоже не понимаю.
И надежность нормальная у BBK, как ремонтник со стажем говорю. Но она сейчас у всех такая. Даже у аппаратов типа Vitek. Но когда начинают утверждать, что они не хуже Панаса 75-го, к примеру, молчать на могу, так как это неправда! И хуже собран 939-й и хуже характеристики, при похожей цене. Вот в чем маразм. Вас обувают по полной программе, а вы еще и защищаете производителя, который впаривает вам откровенный ширпортеб.

А я утверждаю,что бббк 939 ни чем не хуже панаса 75!!Сам в магазине маялси что взять,сматрел оба и ....взял бОбика!!
Почему ??Да потому что разницы нет!!!!!!!!

На 97. Я тебе уже говорил, что и на 938-м ты бы разницы не увидел. И на 916-м :)))) Значит выкинул лишние деньги.
На 85. Юноша, хамить не надо. Гон, это когда человек ни бум-бум не соображает в сути вопроса, но пытается свои домыслы использовать в обсуждении. Надо знать о чем говоришь, хотя бы на уровне букваря :/ Почитай, с какой битностью кодируется сигнал для DVD-Video.

на 98 хамить и не думал, видимо здесь только супрепрофи! пойду на форум для делитантов и буду всех учить, что между 10битным Цапом и 12битным нет разницы!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
10битным Цапом и 12битным нет разницы!!!!!!!!!!!!!!!!

Если 10 битный ЦАП "А" стоит 10$ а 12 битный ЦАП "B" стоит $5 (пример) то разницу будет...в пользу ЦАПа "А"

а Цапы стоят разных денег?Разве?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)