Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Большая "статья" про мини-тест

На 75. Ну блин. Нет слов. В каких камерах, какие номиналы? Я тоже уже не одну камеру ремонтировал, но НИ РАЗУ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ менять кондеры!!! Или BBK камеры стали делать? ;)

Ох, Евгений!
Цитата
Придётся где-нибудь бобика 938 или 939 достать затерроризировать на своем телевизоре,а то 916 проверял-погонял минут 20-30 - по всем параметрам хуже моего филипса 723 и по RGB и по композиту и с улучшайзерами и без них.
Цитата
А с 938,939 бобиками ещё разберемся
Цитата
Насчет бобиков 938 или 939 - достану где-нибудь - проверю лично,что это такое.  
Свершилось?

На 76.
Если ты почитаешь про формат DVD то поймешь, что эти цифры не имеют никакого значения. Хороший аппарат с нормальным МPEG декодером и нормально  рассчитаной  обвязкой с цапами 27мгц/10бит показывают лучше, чем BBK.

на 84 гон, гон, гон, гонишь ты и больше не чего, ты говоришь одно, тебе другое ты сам себе противоречишь!

Евгений Клишин а вы к "гавну" не равнодушны?

на 82
У нас договорные отношения на обслуживание с SONY,   AIWA,  JVC,  PHILIPS,  PIONEER,  HITACHI,  и др.  ВВК  В том числе.  А  если Вы  не  знаете  про  эти  конденсаторы
,  то это Ваша  проблема.

Олег mans
Пока нет.Было-бы,что-нибудь,проверил-бы.Но вопрос времени.

Антон Рогов
Мне оно не нужно.А Вы все его восхваляющие,без него жить что-ли не можете?

Евгений Клишин, я его не восхвалял, да и многие здесь!! мы делимся впечатлениями, и обсуждаем технику сколько. людей столько и мнений, ваши же высказывания сводятся
что все вокруг гавно, кроме вас и вашей техники:)
или я не прав?

На 86. Ремонтировал камеры Сони, JVC, Панасы. Проблемы с кондерами НЕТ.
И что я такого не знаю про эти кондеры?  

Антон Рогов
Где именно эти высказывания?
Ваши впечатления основываются на мурзилках или мифических тех.данных?
Или я не прав?

81
А что вам манли? Ее даже далеко не во всех прайсах увидишь (или идет как noname)? Ответ, скорее всего, в бракованных чипах и хреновом контроле - так?
Зато MSI себя позиционирует никак не ниже ASUS (такое впечатление) - а когда она в видео вышла из разряда нонаме?
87
Вот тогда и можно будет так категорично утверждать.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)