Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Большая "статья" про мини-тест

на 59
Артефакты на эфире на 9416 на кабеле. 9005 на эфире смотрел мельком в шопе - а там какое качество? Под артефактами на самом деле имею в виду не "шлейфы" и "квадратики", которых на кабеле и с 3м практически нет, а большую зашумленность по некоторым каналам, которые шумодав зализывает так, что иногда луше смотреть вообще без него.
На двд их тоже сравнивал только в шопе. Между ними принципиальное отличие в показе картинки. Особенно это заметно при панорамном движении камеры - плавность хода просто ЛЕЗЕТ в глаза. Глубина экрана чувствуется физически. Но может не понравиться "репортажность", точнее так: если видели т.н. телеспектакли (типа Следствие ведут... и т.п.) или допы о том как снимались фильмы, то характер кина в 9416 - похож. Еще раз - более конкретно на это же сайте в форуме про ТВ и плазму.
При просмотре двд артефактов от ТВ не замечал. Нюанс - в Звез. Войнах -1, например,  отчетливо видна мультяшность компьютерных персонажей - но это больше вопросы к Лукасу.

Владлен, я мерцание вижу на хитачи 21" (японской сборки телик кстати), более того напрягает именно на двд, на эфире нормально. Жена не замечает. Видимо зависит от человека. Я кстати на 29" смотрю в прогрессиве, соответсно о 100 гц речи не идёт, но на нём почему то мерцания не вижу.
З.Ы. Алкоголь не употребляю ВООБЩЕ.

Владлену Дубровскому
По поводу 916 бобика.Более-менее разобрался с ним.
Зашел к ребятам,взял пульт - там у них вместо компонента был установлен RGB в меню при композитном соединении через обыкновенный тюльпан.Может я сам,что недопонял - времени было мало плотно разбираться - спецы по ббк поправят.
Но изображение всё-равно не радует,то есть диск хорошего качества идёт более-менее, с натягом нормально,чуть хуже - цвета ужасные.Факт остаётся - композит у бобика 916 слабенький(IMXO).Теории в данном случае нет вообще с моей стороны.
По-поводу телевизоров с Олегом mans полностью согласен - при просмотре DVD никаких артефактов со стороны телевизоров с DNM(Philips),DMI(Loewe),быть не должно(на моем Лёве их нет).Но для просмотра DVD лучше подходит телевизор 16/9 начиная с 32",а лучше 36". И здесь возникает вариант с проектором о котором говорилось неоднократно,в частности Дмитрием Кучинским - ТВ для эфира,проектор для кино.

Цитата
Но для просмотра DVD лучше подходит телевизор 16/9 начиная с 32",а лучше 36". И здесь возникает вариант с проектором
Эх, знал бы прикуп...

Олег Иванов №58
Объясните как человеку с радиотехническим образованием, да и всем смертным, в чем отличие в сборке ну просто жутко интересно!!!!!!!!!!  

66
Ну давайте уже не будем объяснять! Потому что это - уже было. Во-вторых начнется все с кривых болтов, плохой обвязки, бракованных чипов и непропечатанных плат (хотя с таким дефектом аппарат просто бы не работал). Пусть те, кто считает, что китайцы способны делать что-то только под присмотром Представителя Заказчика (ПЗ по старому) - пусть так и думают.
Хотя ракеты они запускают кажется без нас и без юсов.

На 66 и 67. Причем тут болты? Я же предлагаю вам лично вскрыть и посмотреть, конечно если есть возможность сравнить. У вас же только слова.  Обвязка, да, тут Олег прав ;). Достаточно сравнить конденсаторы на плате проца на Панасах или Пионерах и на BBK. Или монтаж шасси.
Кстати Панасах и Пионерах, сделанных в Китае. Просто есть понятие выходного контроля, которое IMHO у BBK отсутствует. И дядюшка Ляо тут ни причем.
Насчет ракет можно только порадоваться за них. Но не надо наивно думать, что тут обошлось без нашего участия. Не верите мне, поверьте моему отцу - старому ракетчику :)  И вобще я смотрю вы в своей любви к BBK уже готовы гражданство китайское принять. Думаю к запуску китайского космонавта ( хоть бы немного скафандр изменили, а то содрали как по копирке :)) BBK не имеет никакого отношения.

68
Действительно, болты не при чем, просто про них кстати и некстати часто вспоминают.
Вскрыть свой бобик в прошлые выходные не успел, попробую в эти, но сравнить и вправду не с чем (если только с фото:). Так что только про элем. базу, т.к. я не чел с радиотех. образованием - просто физик (по диплому).
Конечно - ракета (и скафандр) слизаны. Вы не так поняли. Я просто наивно думаю, что обошлось без нашего или юсовского выходного контроля.

"И вобще я смотрю вы в своей любви к BBK уже готовы гражданство китайское принять"
В конце фразы я бы поставил :))), а то как то плохо попахивает.
А вообще - на китайско-финской границе все спокойно.

на 68
". Причем тут болты? Я же предлагаю вам лично вскрыть и посмотреть, конечно если есть возможность сравнить. У вас же только слова. Обвязка, да, тут Олег прав ;). Достаточно сравнить конденсаторы на плате проца на Панасах или Пионерах и на BBK. Или монтаж шасси. "
 Зачем Вы болтовней занимаетесь, я вскрыл pioneer 454 и ввк 938 , конденсаторы одинаковые стоят.

Олег Иванов, а вы случайно не китаец, которого выгнали
из страны!!!!!!!!!!??????????IMHO
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)