Во понаписали!
Попробую с низу, пока глаз не набили!
44
Дело привычки - простейшая методика - отвести глаза чуть в сторону и мерцание увидите, особенно на белом (светлом) экране. Я до сих пор, сидя на диване, смотрю в фил, а лежа в кровати:) смотрю в самсунг (20", 50Гц), переход от одного к другому (ТВ) просто некомфортен.
На дисплее компа (хоть и не очень корректное сравнение) я лично вижу мерцание до 85 Гц - протестируйте себя, благо на компе это легко и начните герц с 60-ти.
36
| Цитата |
|---|
| Придётся где-нибудь бобика 938 или 939 достать затерроризировать на своем телевизоре,а то 916 проверял-погонял минут 20-30 - по всем параметрам хуже моего филипса 723 и по RGB и по композиту и с улучшайзерами и без них |
| Цитата |
|---|
| Так многие потом увидят,со временем. Важен факт - качество плееров разное.Cамое главное --- качество картинки ббк хуже,а в некоторых случаях,намного хуже брендов!Это независимо от того,кто что видит,а кто не видит. |
Евгений! Плиз, что за телевизор? 20-30 минут и 916 - это время, потраченное всеми противниками ббк на его тестирование и единственная модель, известная вам? Вы всегда делаете вывод о чем-то на основании давнего первого впечатления? В первом посте была здравая мысль - видимо, после выступления г-на Кучинского, а второй ...? Откуда вдруг вывод о самом главном - качестве картинки?
| Цитата |
|---|
| Я тоже в свое время наслушался Коксов и посчитал, что Бобика 916 |
И тут остановились на 916-ом! Сейчас эти плейера если и используются, то в кач-ве демонстрашек+20"ТВ (типа RUBIN) в точках, продающих пиратки, ибо неприхотливы, надежны и стояли недорого. Время меняется, а зашоренность - увы остается!
После 939 модели появился 938, а потом еще несколько дешевле ДАЖЕ 916-го - эталонной модели, блин!
| Цитата |
|---|
| И Олег mans,со временем увидит,и Вы увидите и почти все,кому дано видеть,увидят! |
Да вижу я, вижу (см. лирическое отступление в №). И с ужасом, например, увидел на рекламе пежо на одном из двд верхнюю часть бампера этого самого пежо в виде набора точек. Лихорадочный просмотр на 565 - та же фигня! А эпизод первой встречи с подводным руководителем в Звез.Войнах- 1. Кукольность и неестественность цветов! Но на 656 и 530 - то же самое!
| Цитата |
|---|
качественной "пиратки" в последнее время просто нет - пираты тоже комерсанты, и им в первую очередь важно собрать сливки с новинок... более менее нормально передирают только то, что не нужно доделывать (музыкалку)...поэтому пережатка как класс имеет место быть дефакто, или промо - что не лучше, про экранку я вообще молчу... |
По собственному опыту (вокруг уже много людей, имеющих всякие-разные двд) - все, что до уровня настоящего промо - не беру, чтобы не портить впечатление. Новинки у пиратов, в основном круто раскрученные. За последних полгода - по пальцам перечесть: матрицы, пираты, терминатор, брюс и что-то еще. Все остальное - от сотворения кино - до наших дней. Выбор качественной копии почти всегда есть, т.к. часто делается каждым поизводителем самостоятельно. Вопрос о пережатке сравним с вопросом о переносе с R1 NTSC в R5 PAL. Последний пример: Терминатор-3 - пираты - R1 объем без допов 4.78 Мб на двд9, битрейт видео - 8.7 (по компу), по аудио - 448; лицензия - R5 объем без допов 6.8 Мб на двд9 + двд9 с допами, битрейт видео - 9.8, по аудио - 384 (!?). Оба диска сравнивал у себя (до теста) и давал сравнивать на комбо-лыже и театру панас-75. Одинаковое мнение, что пират как минимум - не хуже.
Если есть возможность смотреть фирменные качественные (есть некачественные?) релизы - It's very good, but I don't speak english просто well.
| Цитата |
|---|
| Сам лично видел насколько ужасна картинка ббк на простом 21" телевизоре - четкость плохая,цвета размазаны и искажены,чёрный вообще не виден и тд. |
А вам вообще нравится картинка на простом 21" телевизоре?
Общее впечатление, что народ сначала (выходные) поспал, лениво чуть-чуть обсудил, с удивлением увидел откровение от г-на Кучинского (о чем мы тогда спорили?) - обалдел, но постепенно, приходя в себя, начал вновь сыпать перлами типа "я знаю ббк с 1913 года - ох и сволочи они все". Думаю, что скоро опять дойдем до обсуждения обвязки цапа и кривости болтов, хотя в большинстве постов о выборе плейера (или ТВ - в другом форуме) русским по белому ВСЕ ПИШУТ: "Я САМ ИМНО СКЛОНЯЮСЬ К ХХХ, НО ВАШ ВЫБОР - ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.
Наш тест - это наше впечатление, которое никому навязываться не будет, НО почему-то считается хорошим тоном сказать:
"А те кто,купит по вашим советам ббк будут плеваться и вспоминать недобрым словом,но будет уже поздно!"
Ибо Аминь!
Ps : еще понаписали, но иногда и работать надо.