Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Большая "статья" про мини-тест

на 51
а что с обычным ББК 220???тестили в стерео,или в 5.1|??
Т.е не стоить его для кино брать ващще???
Очеень жал,но твикать мине не хочеться ничего....
Будем искать другое...

Тестили в стерео, по цифре. Нетвикнутый, действительно, не достоин внимания. Посмотри Харман, народ его хвалит.

Во понаписали!
Попробую с низу, пока глаз не набили!
44
Дело привычки - простейшая методика - отвести глаза чуть в сторону и мерцание увидите, особенно на белом (светлом) экране. Я до сих пор, сидя на диване, смотрю в фил, а лежа в кровати:) смотрю в самсунг (20", 50Гц), переход от одного к другому (ТВ) просто некомфортен.
На дисплее компа (хоть и не очень корректное сравнение) я лично вижу мерцание до 85 Гц - протестируйте себя, благо на компе это легко и начните герц с 60-ти.
36
Цитата
Придётся где-нибудь бобика 938 или 939 достать затерроризировать на своем телевизоре,а то 916 проверял-погонял минут 20-30 - по всем параметрам хуже моего филипса 723 и по RGB и по композиту и с улучшайзерами и без них
Цитата
Так многие потом увидят,со временем. Важен факт - качество плееров разное.Cамое главное --- качество картинки ббк хуже,а в некоторых случаях,намного хуже брендов!Это независимо от того,кто что видит,а кто не видит.
Евгений! Плиз, что за телевизор? 20-30 минут и 916 - это время, потраченное всеми противниками ббк на его тестирование и единственная модель, известная вам? Вы всегда делаете вывод о чем-то на основании давнего первого впечатления? В первом посте была здравая мысль - видимо, после выступления г-на Кучинского, а второй ...? Откуда вдруг вывод о самом главном - качестве картинки?
Цитата
Я тоже в свое время наслушался Коксов и посчитал, что Бобика 916  
И тут остановились на 916-ом! Сейчас эти плейера если и используются, то в кач-ве демонстрашек+20"ТВ (типа RUBIN) в точках, продающих пиратки, ибо неприхотливы, надежны и стояли недорого. Время меняется, а зашоренность - увы остается!
После 939 модели появился 938, а потом еще несколько дешевле ДАЖЕ 916-го - эталонной модели, блин!

Цитата
И Олег mans,со временем увидит,и Вы увидите и почти все,кому дано видеть,увидят!
Да вижу я, вижу (см. лирическое отступление в №). И с ужасом, например, увидел на рекламе пежо на одном из двд верхнюю часть бампера этого самого пежо в виде набора точек. Лихорадочный просмотр на 565  - та же фигня! А эпизод первой встречи с подводным руководителем в Звез.Войнах- 1. Кукольность и неестественность цветов! Но на 656 и 530 - то же самое!
Цитата
качественной "пиратки" в последнее время просто нет - пираты тоже комерсанты, и им в первую очередь важно собрать сливки с новинок...
более менее нормально передирают только то, что не нужно доделывать (музыкалку)...поэтому пережатка как класс имеет место быть дефакто, или промо - что не лучше, про экранку я вообще молчу...
По собственному опыту (вокруг уже много людей, имеющих всякие-разные двд) - все, что до уровня настоящего промо - не беру, чтобы не портить впечатление. Новинки у пиратов, в основном круто раскрученные. За последних полгода - по пальцам перечесть: матрицы, пираты, терминатор, брюс и что-то еще. Все остальное - от сотворения кино - до наших дней. Выбор качественной копии почти всегда есть, т.к. часто делается каждым поизводителем самостоятельно. Вопрос о пережатке сравним с вопросом о переносе с R1 NTSC в R5 PAL. Последний пример: Терминатор-3 - пираты - R1 объем без допов 4.78 Мб на двд9, битрейт видео - 8.7 (по компу), по аудио - 448; лицензия - R5 объем без допов 6.8 Мб на двд9 + двд9 с допами, битрейт видео - 9.8, по аудио - 384 (!?). Оба диска сравнивал у себя (до теста) и давал сравнивать на комбо-лыже и театру панас-75. Одинаковое мнение, что пират как минимум - не хуже.
Если есть возможность смотреть фирменные качественные (есть некачественные?) релизы - It's very good, but I don't speak english просто well.
Цитата
Сам лично видел насколько ужасна картинка ббк на простом 21" телевизоре - четкость плохая,цвета размазаны и искажены,чёрный вообще не виден и тд.
А вам вообще нравится картинка на простом 21" телевизоре?

Общее впечатление, что народ сначала (выходные) поспал, лениво чуть-чуть обсудил, с удивлением увидел откровение от г-на Кучинского (о чем мы тогда спорили?) - обалдел, но постепенно, приходя в себя, начал вновь сыпать перлами типа "я знаю ббк с 1913 года - ох и сволочи они все". Думаю, что скоро опять дойдем до обсуждения обвязки цапа и кривости болтов, хотя в большинстве постов о выборе плейера (или ТВ - в другом форуме) русским по белому ВСЕ ПИШУТ: "Я САМ ИМНО СКЛОНЯЮСЬ К ХХХ, НО ВАШ ВЫБОР - ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.
Наш тест - это наше впечатление, которое никому навязываться не будет, НО почему-то считается хорошим тоном сказать:
"А те кто,купит по вашим советам ббк будут плеваться и вспоминать недобрым словом,но будет уже поздно!"
Ибо Аминь!

Ps : еще понаписали, но иногда и работать надо.

<Дело привычки - простейшая методика - отвести глаза чуть в сторону и мерцание увидите, особенно на белом (светлом) экране.>

Олег, а телевизор Вы так и смотрите, отведя глаза в сторону? Я смотрю телевизор, глядя прямо в него.

<На дисплее компа (хоть и не очень корректное сравнение) я лично вижу мерцание до 85 Гц - протестируйте себя, благо на компе это легко и начните герц с 60-ти>

Монитор компа Вы смотрите с расстояния 40-50 см., телевизор, как минимум, метров с двух. Никакого мерцания с этого расстояния на 20" не видно. И блевать захочется только если выпить без закуси 0,5 водки залпом.

Олег mans
Насчет 916 бобика - почти каждый день вижу и каждый раз удивляюсь - а почему он так показывает даже диски нормального качества?Насчет бобиков 938 или 939 - достану где-нибудь - проверю лично,что это такое.
И после каждого слова IMXO писать?

Олег mans
А чем это мое откровение не нравится?  Вспомните, я еще  до первого Питерского тестирования высказывался что подключать к цифровым теликам нельзя.
Мало того после знаменитого теста на хоботе по поводу которого кокс тут постоянно по началу брызгал слюной, что тамошние бойцы с трудом обнаружили разницу между пионером 757 и тем же ббк 939 опять же на цифровой Лове ( надо отдать должное что хоть какую то разницу нашли).  
Так что все в принципе нормально. Я высказал свое мнение и не более того .Вы все меня считаете противником марки ббк , а это не совсем правда , я не против марки я против говноедов которые утверждают что разницы нет. Я против того что плееру накручивают 90% его реальной стоимости на верх.    Я против соотношения качество прямопропорционально стоимости .
Надеюсь вы поняли меня.  

На 59. Если ты внимательно читал мои посты, то мой опыт общения с BBK далеко не ограничивается одним 916-м.
Кстати если у тебя будет возможность вскрыть 916-й последних ревизий и твой 938-й, то можешь посмотреть на плату проца - как говорится найди 10 отличий :). Композит у всех бобиков (ну кроме 963-969, так как их не видел, и вряд ли увижу) плохой, и у 938 в том числе.
По сути изменился только дизайн и ПО.
Насчет хорошего или плохого тона, это да. Я уже давно не вожу на заказ Бобики, потому как даже Авест при сравнении оказывается лучше, при аналогичной элементной базе. Но ПО гораздо продуманнее. Копозит у Авестов и Шинок тоже получше. А, повторюсь, ВСЕ кто заказывал мне аппарат такого класса смотрят их по композиту и не будут наверняка подключать по другому.
И вообще спор не о чем. Я уже предлагал вам вскрыть свои аппараты и, по возможности, сравнить с тем же Панасом. Да что там Панасом, даже с Лыжами! Любой человек с более-менее профессиональным радиотехническим образованием увидит, что собраны BBK  ХУЖЕ.  

Цитата
показания снимались и по цифре и по оптике!!!!!!  
А что по твоему по оптике передается? Ноты со словами????

Кокс, хочу дать тебе совет.
Продай свой ВВК и купи Тошибу 330 или Панаса.
После этого ни одно замечание в адрес ВВК тебя не будет коробить. Заодно и аппарат получишь поприличнее.

на 75 я сильно в это сомневаюсь,что поприличнее.....
Очень сильно.
Миня не коробят замечания про ББК.Миня смешат эти  люди.
аппарат поприличнее,начинаеться от 1000 баксов.
Не сумневайтесь всему сваё время,и возможно через несколько лет я смагу сибе позволить любые конфигурации ДК......
на 74.С дилетантами не разговариваю.Только с прадвинутыми.Извеняйте отвечать не буду.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)