Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Большая "статья" про мини-тест

23
Samsung Bio 20" 50Гц 1997г.в. впереди - композит (ес-сно), сзади - скарт. О-па! А я про него (скарт) забыл вовсе. Интересно - как кажет (если работает), ну это потом.

Получается (в свете последних откровений) владельцам дорогих телевизоров все равно что подключать,
"улучшайзеры " все равно  исправят изображение .

___Получается (в свете последних откровений) владельцам дорогих телевизоров все равно что подключать,
"улучшайзеры " все равно исправят изображение___
Получается,что не сразу и не все видят различия между качественным плеером и ббк( не самый плохой плеер среди бюджетных,как оказалось) на качественном цифровом телевизоре.
Но получился ещё один вывод --- так-как ббк не может дать хорошую картинку по композиту в нормальных аналоговых телевизорах,то данному плееру необходимы дорогие цифровые телевизоры,чтобы картинка была более-менее приемлемая.
ЗЫ Сам лично видел насколько ужасна картинка ббк на простом 21" телевизоре - четкость плохая,цвета размазаны и искажены,чёрный вообще не виден и тд.

Консенсус достигнут.? Владельцам дорогих телевизоров можно покупать ввк.?  А  владельцам  21"  только   что нибудь за 400$.

Цитата
Сам лично видел насколько ужасна картинка ббк на простом 21" телевизоре

добавлю 5 копеек....

в настоящее время у меня пионер656, до него был ксоро303 и тестировались ббк от 928 до 919...
тв 25 и 29 50Гц - разница в картинке не заметит разве что слепой ;)....все китайцы кажут примерно на уровне моего компьютерного Голиввуда+....то есть смотреть можно....
это раз...
качественной "пиратки" в последнее время просто нет - пираты тоже комерсанты, и им в первую очередь важно собрать сливки с новинок...
более менее нормально передирают только то, что не нужно доделывать (музыкалку)....поэтому пережатка как класс имеет место быть дефакто, или промо - что не лучше, про экранку я вообще молчу...

на 100Гц разница уже не такая (таскал китайцев к владельцу недешевого 100Гц 29" филипка) - но все же Есть...
Особенно она бросается в глаза на Фирменных Качественных релизах....

так что немного не совершенна методика - получается что тестировали в данном случае телевизоры ;)...

___Консенсус достигнут.? Владельцам дорогих телевизоров можно покупать ввк.? А владельцам 21" только что нибудь за 400$___
Какой консенсус? Разница видна и на дорогих телевизорах!
А вот владельцам простых телевизоров нужно сто раз подумать,прежде чем покупать ббк и прочая!

валера иванов

Кто сказал что дорогие телевизоры идеальны? Я ведь к тому веду что нас как пользователей серьезно обманывают , выдавая якобы достоинства за качество . А это не правда.   Любые преобразования аналог цифра есть вред , но иногда он меньше иногда он больше. Чем меньше вред тем дороже телик.
В общем не однозначно тут все.  

НА 29
"Получается,что не сразу и не все видят различия между качественным плеером и ббк( не самый плохой плеер среди бюджетных,как оказалось) на качественном цифровом телевизоре". Разве  не Вы это писали?
на 33
Я Вас  совсем не понимаю,  то Вы пишете  что цифровой блок цветности есть плохо( здесь я с Вами согласен абсолютно) и следовательно  ухудшает,  то пишете  что он  "улучшает" картинку. Непоследовательно, однако.

валера иванов
Все последовательно. Задача цифры с точки зрения производителя привести к общему знаменателю любой источник  выдавая это за качество, хотя тот же производитель умалчивает о том, что источник по качеству может оказаться выше чем то что способен принять цифровой блок и тем более выше чем способна показать система сведения телика.  В нашем случае происходят преодразонания аналог цифра аналог несколько раз и учитывая что работа происходит с сжатым сигналом  то о улучшении качества речи быть не может, но пользователю всеравно. Пользователь он ( уж простите) в большинстве своем говноед потребляющий все в красивой обертке.  

валера иванов
на 34
Так многие потом увидят,со временем. Важен факт - качество плееров разное.Cамое главное --- качество картинки ббк хуже,а в некоторых случаях,намного хуже брендов!Это независимо от того,кто что видит,а кто не видит.
Вы же не собираетесь пользоваться плеером неделю!
Со временем присмОтретесь,будете видеть нюансы в видео - короче набъёте глаз - это относиться не лично к Вам,а ко всем потенциальным покупателям и обладателям плееров,телевизоров и другого(IMXO).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)