Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Большая "статья" про мини-тест

OLEG MANS
Вам надо было неделю тест проводить, и глаз надо было сначала набить.

Валера, ты не придирайся, так оно и есть. Я тоже в свое время наслушался Коксов и посчитал, что Бобика 916 мне за глаза хватит. Смотрю телевизор редко и т.д. и т.п.  И картинка поначалу устраивала.
Но через месяц я его продал и с огромной радостью.
Причем пришло это всё после сравнения с НОРМАЛЬНЫМИ аппаратами, после чего огрехи в изображении стали просто лезть в глаза! Ну ладно 916-й, он сейчас меньше 100 енотов стоит, а вот начиная с 939-й модели  у BBK полный анамнез начался :).
Причем тут консенсус с владельцами телевизоров?
Владельцы аналоговых телевизоров могут купить за практически ту же цену, что и BBK, плеера от разных производителей, которые будут показывать лучше на их телевизорах 20-25 дюймов. А владельцы дорогих телевизоров в 99,99 процентов случаев не будут покупать BBK. Отдельных "баринов, которые знают толк в извращениях" в счет не берем :))).    

валера иванов
И Олег mans,со временем увидит,и Вы увидите и почти все,кому дано видеть,увидят!
А те кто,купит по вашим советам ббк будут плеваться и вспоминать недобрым словом,но будет уже поздно!

Олег Иванов, у вас что есть на руках статистика по владельцам ББК??? Так что это всего лишь ваше ИМХО и не более, как уже было сказано.
А товарищ кучинский проигнорировавший мой к нему вопрос действительно считает что ББК подключенный по композиту к 20" телику будет сильно хуже бренда? Завидую тогда его инопланетянским органам зрения.
У меня к примеру на хитачи 21" что ббк что сони мерцали так что блевать было впору бежать через 10 минут.

на 40
<У меня к примеру на хитачи 21" что ббк что сони мерцали так что блевать было впору бежать через 10 минут>

А что такое "мерцали"?
У меня на 20" почему-то ничего не "мерцает". И блевать ни через 10, ни через 120 минут не тянуло.
ДВД Ямаха.

Evgeniy Voronov
___.....ББК подключенный по композиту к 20" телику будет сильно хуже бренда?.....___
ББк 916 подключенный к 21" филипсу по композиту не просто хуже показывает брендового DVD-плеера,он показывает гораздо хуже VHS -магнитофона.А с 938,939 бобиками ещё разберемся.

пкиаку
___на 46.похоже в связи последним завление ,пора вызывать "дурку___
Так это бобик 916 так показывает!
Пока здесь Кокс,"дурка" на форуме постоянная - посмотри в зеркало.

на 46.
<он показывает гораздо хуже VHS -магнитофона>

Евгений, при всем уважении к Вам, Вы написали полную херню, похоже практики не было, была теория на уровне инсинуации.

Кокс.
Тестирование было.
Участвовали:
ресиверы:
ВВК
ВВК твикнутый
Онкио 601
Усилитель:
Маранц 6010 твикнутый.

Много расписывать не буду, нет времени.
ВВК не твикнутый, оказался конкретным лузером. Через 20 минут его вообще убрали из теста.
Победителем оказался Маранц.
На втором месте ВВК твикнутый, показал очень достойные результаты.
Онкио 601, за 800 долл., разочаровал. Звук плоский, динамики никакой. ВВК твикнутый, при стоимости в 2 раза ниже, звучал гораздо лучше.
Это вкратце.

Енто персонально для 47,что голову не морочил.:
Все впечатления от просмотров и прослушиваний были записаны и вот что получилось:...ДВД Ямаха 530 (300уе) из недорогих аппаратов-лучшая картинка, звук посредственный. ДВД ВВК 939 (150уе) по звуку один из лучших( до 300 уе) картинка мутновата с шумом,но неплоха. ДВД ВВК 931(130уе) -явно хуже 939 и по звуку и по картинке. ДВД Ролсен (80 уе) владелец не принес пульт,может дело и в настройках, но ощутимо хуже всех. ДВД Пионер 545 (300уе) по тембру интересней ВВК 939, но мутноват. Картинка от ВВК 939 отличается несущественно. ДВД Панасоник 35(130уе) Картинка очень неплоха( лучше ВВК 939, но похуже Ямахи 530) Звук средненький( была проблема с наличием ВЧ наводки при паузах и переключениях меню диска) ДВД Сони 900 (600уе) это б\у аппарат но в свое время стоил 900 уе потом за полгода цена упала до 600 уе, Не произвел впечатления ни звуком ни картинкой (чувствовалась синтетика в звуке и искуственные "улучшения" в картинке) ДВД Ксоро 311 (220уе) лучше Ролсена но хуже всего остального. ДВД Денон 900-неплохой уровень, (400 уе) Лучше Сони 900 и ВВК 939 ДВД Маранц 8300 (2000уе) универсальный аппарат явный лидер по изображению и звуку ,а также по цене. ДВД Онкио 555- (600уе) уступает маранцу 8300,но лучше всех остальных. Дисков принесли много, но в итоге выбрали лицензионный " Багровые реки" первые 5 минут очень показательны как по картинке, так и по звуку.  

Владлену Дубровскому
____Евгений, при всем уважении к Вам, Вы написали полную херню, похоже практики не было, была теория на уровне инсинуации___
Владлен я это вижу каждый день!Не буду повторять,но я вам все могу ЭТО продемонстрировать!Хотите на спор?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)