Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Большая "статья" про мини-тест

60
Цитата
Я смотрю телевизор, глядя прямо в него.
Цитата
И блевать захочется только если выпить без закуси 0,5 водки залпом.
Видимо этим и руководствовались разработчики стандарта 100Гц

Да и я тоже, но я знаю (и вижу с 2м), что 50Гц - не есть хорошо. В противном случае создание ТВ со 100Гц или HDTV (кажется так называется ТВ высокой четкости) - прихоть буржуйских разработчиков и ловкий маркетинговый ход - читай - обман зрения.

И! Хотите (или можете) вы видеть мерцание или не хотите, но глаза и => головушка именно от этого болят. Посмотрите по поиску что-то типа "глаза устают" и увидите, что это далеко не только мое мнение.
Ибо - "медицинский факт"

Олег, мне этот вопрос самому интересен, поскольку покупка телевизора в перспективе. И я говорил со многими своими знакомыми на тему уставания глаз. И мнения разделились. Из полученных данных сделал вывод, что глаза устают от долгого смотрения телевизора с близкого расстояния.

К вопросу о небогатых, покупающих 21-25" и о состоятельных, покупающих недешевые 29".
Лично мне сильно помогло общение в форуме про ТВ и на хоботе. В результате я (не очень состоятельный, но хотевший хороший ТВ) согласился с мыслью о том, что, съэкономив 150-250 баков на двд, я смогу себе позволить более крутой ТВ без потери качества (ну или с мин. потерей). И, начав с фила 9006, через тошу AZ9UR (может не точен номер) пришел к филу 9416. А 250 уев - это 25% его стоимости. Выводы из моего теста известны.
Еще раз - посмотрю на перспективу 757i, но если и там ничего не увижу, "мстя моя будет страшна" :))
на 81
Об усталости глаз, мне, честно говоря, трудно судить, ИБО работа моя - комп, комп и еще раз комп с большим кол-вом таблиц и прочей дребедени 10-12 часов в сутки.

Олег mans
Удивительно,однако! Телевизор выбрал высококлассный,DVD- плеер  --- ниже среднего!
Устал,наверное,на работе - бывает,у меня тоже комп.мониторы перед глазами по 10-12 часов.

83
Ну что тут еще скажешь!? Идите баюшки, да и я пойду.

Цитата
Еще раз - посмотрю на перспективу 757i, но если и там ничего не увижу, "мстя моя будет страшна" :))

Олег, а чем лучше 9416 перед 9006? Есть ли смысл переплачивать. И сильно ли заметны цифровые артефакты?

Так все перепуталось после модераторства. Вот уж действительно - улучшайзер - не всегда хорошо.
47
Нравится! Видимо в "пылу полемики" раньше этого не заметил.
Цитата
я не против марки я против говноедов которые утверждают что разницы нет
Вот это высказывание считаю некорректным при всей Вашей прямоте. И давайте все-таки определим:
где искать разницу - в картинке, звуке и т.п. на ТВ, плазме, проекторах или в тенологии, сборке, функциональности и т.п. аппарата как такового?
И еще "телеФизор" - это отрицательное отношение к ТВ вообще?

Цитата
А, повторюсь, ВСЕ кто заказывал мне аппарат такого класса смотрят их по композиту и не будут наверняка подключать по другому.
Ну а Вы то, что им не подскажете? Вот, попался "Потребитель" №4 за 2001год с тестами 20-21" и 25-32". В первом случае - из 25ТВ 15- со скартами (в том числе горизонты и соколы!!), во втором - практически все.
Или Вы скарты не продаете?

Цитата
Олег, а чем лучше 9416 перед 9006? Есть ли смысл переплачивать. И сильно ли заметны цифровые артефакты?
Лучше всего, конечно ответят на форуме про ТВ (г-н Ильин). Я думаю там эта инфа УЖЕ есть. Про себя - отличия
Пардон ,это был 9005! Разница основная - DNM - мне очень понравился и даже некая репортажность в кино уже не заметна (присмотрелся). Я долго к нему присматривался и не жалею. Переплаты как таковой нет, т.к. новые навороты, кот. отсутствуют в 9007, 9005, 9008.
Правда сейчас найти его сложнее, но почти за те же деньги 9417.
Артефакты на эфире, ибо по кабелю, посему хочу спутник. Но даже и в этом варианте с большим удовольствием смотрю фила, чем самсунга 20" 50Гц.

Олег, я правильно понял, что артефакты одинаковы, что на 9005, что на 9416? А при просмотре ДВД артефактов много?

На 55

У меня тоже такая конфигурация Фил 9416+ББК939.
Даже по постам некоторых "гуру" выше можно сделать вывод, что нефиг экономить как раз на ТВ, а на балалайке в самый раз, т.к. хорошему телику пофиг, балайка эта от Страдивари, или из ближайшего "дома музыки".

На 60. Логика понятная, только, в случае, 939-го на этой балалайке экономить не получится. Наоборот лишние деньги на ветер. Если уж нравится BBK, то 938-й бобик куда лучше подходит, если следовать твоей логике.
Кстати у Олега именно 938-й, насколько я помню....
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)