Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор ресивера?

Чтобы написать про ЦАП,АЦП и пр мало просто снять верхнюю крышку-придется вынуть плату целиком, а это уже сами понимаете делать в новом аппарате не нужно. Кондеры да-2по 4700мкф и больше там ничего нет-никаких 2по 10000мкф. И если честно я не вижу смысла в ЦАП и пр с хорошими тех данными если используется такое убогое питание и мощник как в муз центре, но фотки без крышки я все-таки сделаю(стрельну у кого-нибудь цифровую камеру) и не только Пионера а массы других агрегатов-будет хоть визуально,что людям показать.

На 21
Ничего не надо вынимать - фонариком подсветить и посмотреть, ну если плата ЦАП закрыта экраном, то этот экран снять (от 4 до 6 винтиков). А фотки сделайте, пожалуйста ...

Естину Роману
Павлу Серегину
А что значит клеммы только для фронтальных? А на тыл и центр что?
А цена на 440 - 12штук, 340 на 100$ дешевле! Для меня не мало.
А правда что 340 и 5630 одно и тоже (отличаются цветом)?

На тыл и центр значит подпружиненые зажимы - туда провод засовывать.
Про цвет вроде правда.

Честно - мне Пионеры всё-таки не очень. ИМХО, имеет смысл брать в случае создания однофирменной системы
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На ixbt выложили фотки внутренностей Сони 780 и ДВД Сони 615.

На 16.

Вам наверное интересно будет посмотреть

http://forum.ixbt.com/0062/003330-3.html

Уже смотрел-многие так делают-а звук то где? Или импульсный БП и транспорт-карусель  это хорошо?  А ресивер ничем по топологии от большинства не отличается-доработать его до приличного уровня  сложно и дорого(можете сами попробовать )  Онкио внутри практически такие-же,но звучат лучше. Слушать-то будем или как?

На 28.

У меня 1080, не 780 конечно но близко. И что вы думаете я его не слушал когда выбирал?Вы думаете я его вскрывал при покупке?Или я его выбрал из-за звука и только ПОТОМ спустя более года вскрыл и обнаружил что внутри все очень даже хорошо. Значит не зря он мне понравился.

Цитата
Уже смотрел-многие так делают-а звук то где? Или импульсный БП и транспорт-карусель это хорошо?

А вы слышали как играет Сони 615?А чем плоха карусель?Хватает глупостей говорить

Цитата
А ресивер ничем по топологии от большинства не отличается-доработать его до приличного уровня сложно и дорого

Его дорабатывать не надо. Он в средне-бюджетной категории и за свои деньги играет на 5. И уж безо всякой доработки звучит намного лучше ббк220. САМ СЛЫШАЛ.

Цитата
Онкио внутри практически такие-же,но звучат лучше. Слушать-то будем или как?

Во-первых это ВАШЕ мнение и не лишне было бы поствавить ИМХО. Хотя вы никогда его не ставите. У вас всегда ВАШЕ мнение окончательное и самое правильное :) ГЫ
Во-вторых ОНКИО находиться в другой ценовой категории
В-третьих КАКАЯ модель ОНКИО звучит лучше по ВАШЕМУ мнению?
Говорить что ОНКИО звучит лучше СОНИ это просто в лужу... конкретно надо. У Сони ведь есть и ТА9000. Так что думать надо головой прежде чем делать заявления.
В четвертых вы кроме ОНКИО и ББК видно ничего не видели внутри. Хотя нет Пионер 812 (правда под сомнением видели или руководствуетесь чужими словами). Зайдите на ixbt и посмотрите по-крайней мере на внутренности 4х ресиверов и если вы и после этого скажете что они одинаковы, значит вы ни хрена не понимаете в конструкции аппарата.

И напоследок...

Цитата
Слушать-то будем или как?

Слушал ОНКИО 595 и 600 и зная звук Сони 1080 говорю что ЭТИ модели ОНКИО по сравнению с 1080 играют на 3 ИМХО.

И еще одно для интересующихся...в 1080 стоят 2 кондера по 15000мкф ELNA

на п 29 Юзал недавно Пионера АХ3 -кондеры 22000мкф, весит 22кг итд , итп. Пока вез думал может и себе такой прикупить? по закупке не сильно то и дорого .  Все в нем отлично по конструкции без вопросов. Включил, гонял и так и этак,в разных трактах , с разными источниками . Настройки все в 0 , режимы-музыка direct , кино-DD , DTS -не скажу что плохо, но настолько формально , без эмоций . Честно говоря от этого аппарата я ожидал большего.  Слушаю в основном джаз , вокал , классику и пр . тоесть музыку основанную на чувствах, эмоциях. для меня важно чтобы аппаратура передавала не только мастерство исполнителя , но и его настроение-то что он отдает своим слушателям. Вот и выходит что кроме ВВК-220 (доработанного разумеется ) я для себя до сих пор ничего не нашел. Из всех знакомых мне меломанов ни у кого нет аппаратов Сони(кроме сидишек 7-10 летней давности , или других аппаратов на основе Соневского транспорта тех же лет) , а онкио есть у многих.  Послушайте Онкио не с ДВД а с хорошего Сидюка .  

Цитата
Слушаю в основном джаз , вокал , классику и пр . тоесть музыку основанную на чувствах, эмоциях. для меня важно чтобы аппаратура передавала не только мастерство исполнителя , но и его настроение-то что он отдает своим слушателям. Вот и выходит что кроме ВВК-220 (доработанного разумеется ) я для себя до сих пор ничего не нашел

Это конечно крутой ПЕРЛ! Аппарат передает чувства и эмоции :)) ГЫ
И всего-то пару разъемов да прочей фигни надо было поменять и ббк 220 сразу сам запел!:))

Цитата
Из всех знакомых мне меломанов ни у кого нет аппаратов Сони

А чего ж тогда на Сони наговаривать. Сами не слышали нормально а уже категоричные заявления.

Цитата
Послушайте Онкио не с ДВД а с хорошего Сидюка

А это вообще круто!Я что-то не понял вы РЕСИВЕР слушаете как играет или СД? Для этого вообще никто из ресиверов не подходит если на то пошло и уж ббк подавно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)