Чтобы написать про ЦАП,АЦП и пр мало просто снять верхнюю крышку-придется вынуть плату целиком, а это уже сами понимаете делать в новом аппарате не нужно. Кондеры да-2по 4700мкф и больше там ничего нет-никаких 2по 10000мкф. И если честно я не вижу смысла в ЦАП и пр с хорошими тех данными если используется такое убогое питание и мощник как в муз центре, но фотки без крышки я все-таки сделаю(стрельну у кого-нибудь цифровую камеру) и не только Пионера а массы других агрегатов-будет хоть визуально,что людям показать.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор ресивера?
|
15-01-2004 12:19:14
|
|
|
|
|
|
15-01-2004 12:28:59
На 21
Ничего не надо вынимать - фонариком подсветить и посмотреть, ну если плата ЦАП закрыта экраном, то этот экран снять (от 4 до 6 винтиков). А фотки сделайте, пожалуйста ... |
|
|
|
|
|
16-01-2004 00:40:54
На тыл и центр значит подпружиненые зажимы - туда провод засовывать.
Про цвет вроде правда. |
|
|
|
|
|
01-02-2004 20:01:33
На ixbt выложили фотки внутренностей Сони 780 и ДВД Сони 615.
На 16. Вам наверное интересно будет посмотреть |
|
|
|
|
|
03-02-2004 11:26:09
на п 29 Юзал недавно Пионера АХ3 -кондеры 22000мкф, весит 22кг итд , итп. Пока вез думал может и себе такой прикупить? по закупке не сильно то и дорого . Все в нем отлично по конструкции без вопросов. Включил, гонял и так и этак,в разных трактах , с разными источниками . Настройки все в 0 , режимы-музыка direct , кино-DD , DTS -не скажу что плохо, но настолько формально , без эмоций . Честно говоря от этого аппарата я ожидал большего. Слушаю в основном джаз , вокал , классику и пр . тоесть музыку основанную на чувствах, эмоциях. для меня важно чтобы аппаратура передавала не только мастерство исполнителя , но и его настроение-то что он отдает своим слушателям. Вот и выходит что кроме ВВК-220 (доработанного разумеется ) я для себя до сих пор ничего не нашел. Из всех знакомых мне меломанов ни у кого нет аппаратов Сони(кроме сидишек 7-10 летней давности , или других аппаратов на основе Соневского транспорта тех же лет) , а онкио есть у многих. Послушайте Онкио не с ДВД а с хорошего Сидюка .
|
|
|
|
|
|
03-02-2004 12:00:04
Это конечно крутой ПЕРЛ! Аппарат передает чувства и эмоции И всего-то пару разъемов да прочей фигни надо было поменять и ббк 220 сразу сам запел!
А чего ж тогда на Сони наговаривать. Сами не слышали нормально а уже категоричные заявления.
А это вообще круто!Я что-то не понял вы РЕСИВЕР слушаете как играет или СД? Для этого вообще никто из ресиверов не подходит если на то пошло и уж ббк подавно. |
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020