Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор ресивера?

Борис Марин

Цитата
но настолько формально , без эмоций .
Это, милай, говорит только о том, что Вам медведь на ухо наступил.  

Цитата
Вот и выходит что кроме ВВК-220 (доработанного разумеется ) я для себя до сих пор ничего не нашел.
Кто бы сомневался, что ВЫ ничего не найдете! Чтобы  выставить себя идиотом(купить ББК, доработать, а потом честно признать, что всё это не стоило возни) нужно немало мужества? Верно?  

Говорить можно до бесконечности , а устроить прослушивание-для меня не проблема, а для вас?

Борис Марин

Хех, для Вас не проблема? А Вы устройте прослушивание в офисе ББК! А вдруг Ваши мечты о мировой славе воплотятся и на рынок выбросят ББК-220, спешиал аудиофил эдишн,  тьюнед бай дизайнерское бюро Борис Марин и Ко. Ну, как Мерседес и Брабус.

Цитата
Говорить можно до бесконечности , а устроить прослушивание-для меня не проблема, а для вас?

Я уже устраивал и для меня хватит. Но если вы для СЕБЯ ничего лучше не нашли это не значит что ббк 220 лучше любого до 1000.
А вы как я понял даже Сони 1080 и не слышали никогда толком. А харман 3550,4550,5550? Пионер 1011? А стоят они все менее 1000! А уж у Харманов к примеру с питанием НАМНОГО лучше :)Или опять спорить будете?

Цитата
Из всех знакомых мне меломанов ни у кого нет аппаратов Сони(кроме сидишек 7-10 летней давности , или других аппаратов на основе Соневского транспорта тех же лет) , а онкио есть у многих.

Хорошо, а если у моих знакомых всё с точностью до наоборот, то я должен эту "выборку" возводить в абсолют и рекомендовать Соню всем и вся? Думаю, не стоит огульно "опускать" всю продукцию одного бренда относительно другого...

Пионер АХ3 это и есть 1011 только новый-я ж писал 2 банки по 22000мкф ,масса 22кг-а звук где?  Ресивер мне нужен для кино, а смотрю я не только голливудские блокбастеры но и авторское кино и так сказать классику кинематографа и тут звукоряд играет огромную роль -вот и получается что нынешние агрегаты до 1000уе мало для этого пригодны.

Борис Марин

Цитата
Пионер АХ3 это и есть 1011 только новый-я ж писал 2 банки по 22000мкф ,масса 22кг-а звук где?
Может Вам нужно к лор-врачу показаться?

Цитата
Ресивер мне нужен для кино, а смотрю я не только голливудские блокбастеры но и авторское кино и так сказать классику кинематографа и тут звукоряд играет огромную роль -вот и получается что нынешние агрегаты до 1000уе мало для этого пригодны.
Очень смешно. Это где звукоряд в авторском кино играет какую-то роль? Авторское кино потому и авторское, что денег у них ни хрена нету, поэтому что уровень изображения, что звука - одна фигня. Есть исключения, впрочем. Но если уж надо звукоряд, то это в высокобюджетных фильмах, которые не стесняются в DTS записать звук, в отличие от малобюджеьников. Изучайте, Борис, матчасть.

Цитата
Пионер АХ3 это и есть 1011 только новый-я ж писал 2 банки по 22000мкф ,масса 22кг-а звук где?

Нда...что не пост так очередная глупость. А кроме 2х банок что-нить еще видели?А звук есть, просто пробки из ушей надо вытащить и прочистить мозг затуманненый ббкакашкой.

Цитата
Ресивер мне нужен для кино

Да что вы говорите?И при этом там может стоять отстойный ДСП но звук будет супер?А кто по вашему занимается декодированием? Кондеры? Разъемы? Мосты и прочяя херня которую вы меняете в ббк или ДСП процессор??

ХВАТИТ ПИСАТЬ ОТКРОВЕННУЮ ЧУШЬ!

Вы что за идиотов тут всех принимаете и меня лично?Мне уже начинает надоедать ваши тупорылые посты!И вы даже на половину моих вопросов не отвечаете.

Еще раз спрашиваю...Харман 5550 слышали?Внутри видели?У него плохой транс и блок УМ?
Хотя что спрашивать..хрен вы что видели кроме ббк

Мужики, купил DVD плеер, sony ls 500, посоветайте к нему усилитель или ресивер, я не могу понять в чем разница, между усилителем и ресивером?

на 40.советую ресивер тоже сони 790.у меня такой играет с 900-й декой.очень недурственно.по общему стилю аппаратуры тоже все хорошо.
или же 2000 модель.есть еще 1080.все эти аппараты хорошие.

про разницу между усилом и ресивером писать не буду...вы уж простите...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)