Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

SVideo против компонента на 29"?

Что скажете, господа? Стоит заморачиваться.
Комплект JVC 29" 50Hz (29..TEE, не помню точно названия, полтора года назад брал) и DVD Sony LS500. SVideo шнурок в комплекте не шел, а потому купил, что было за 3 доллара по-быстрому. Насколько я понимаю, нормальный SVideo стоит баков 20-40. Есть еще вариант подключить плеерок по компоненту, собранному на базе проф. коаксиалов с соответствии с рекомендациями от IXBT (http://www.ixbt.com/dvd/ht-video.shtml).

С уважением, Максим

P.S. В форуме эта тема иногда проскакивала, но все как-то неоднозначно.

И потом они мне запрещают ковыряться в носу?! :):):)  

Хм, глубокомысленно и очень информативно. Надо было еще "ИМХО" добавить :)

А это и так понятно.  
Обьясните мне что неоднозначно когда вы ставите S-VIDEO против компонента?  Обсосано уже не один раз .  И маленький ребенок поймет что передача АНАЛОВОГО сигнала ухудшается в зависимости от количества модуляций в одном сигнале.    

Вопрос состоял в практической разнице на 29-ти дюймах. В магазине меня уверяли, что реальная разница не будет заметна на глаз, но я не склонен этому особо доверять.

В магазине правы . Если телик дерьмо то разницы не будет и на композите против компонента .  А если нормальный телик то разница видна и 14 дюйм телике.
Опятьже , с таким успехом и плеер дерьмо - разницы нет, и диск дерьмо - разницы нет. И много факторов влияющих на то чтобы видеть.  

Dmitry Kuchinsky.
Прошу прощение что не в тему.
На форуме о телевизорах все молчат(любят 10ОГц)!
На сколько я понял вы являетесь любителем аналоговых телевизоров т.е. 50Гц. Я придерживаюсь того же мнения.
Недостатки 100Гц меня раздрожают, а мерцания на 50Гц я не замечаю.
Сейчас озабочен выбором 29" 50Гц телевизора. Денег в районе 700$.
Дайте авторитетный совет к чему лучше приглянутся и как купить не прогодав.

Kirill Syhoi
Такого не бывает. Чтобы не глядя покупать. А так филипсы смотреть но родные бельгийские или французские.  

Теория это все, а меня интересовала практика.
По крайней мере, Ваш ответ к разряду вразумительных сложно отнести: "Если это, если то ...".
Есть конкретный дивидюк, есть конкретный ТВ есть конкретные мысли -> нужно конкретное мнение, а не "общие рассусоливания".  

Alekseyev Max
Алексей, так кто собирается смотреть ваши телевизор и DVD ?? Дмитрий или вы ? Наверно не сложно где-нибудь на день взять  компонентный шнур подсоединить и посмотреть разницу в изображении. Если она будет, купите шнур.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)