Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Помогите выбрать Sony & Pioneer

На-8---Согласен полностью,SONY как универсальный аппарат удобнее.
По поводу BI-WIRING!!!!   Эта  возможность ЗАРАБОТАТЬ была с успехом использована фирмами-изготовителями кабельной продукции. К   ВЕЛИКОМУ сожалению те провода, которыми распаяны акустические системы(даже достаточно дорогие 5000$) не "физике",
не качеству не удовлетворяют.Например  TANNOY  EDINBURG  разведен тонюсеньким VAN DEN HUL CS-16.А уж про другие...... .
      НО ГЛАВНОЕ ЭТО ПЕРЕМЫЧКИ!!!!!!!   ВОТ ОНИ-ТО И ХЛЕБ ДЛЯ ЕНТИХ САМЫХ ФИРМ !!!---Выбросте!! ЗАМКНИТЕ ВАШИМ АС ПРОВОДОМ и ...получайте удовольствие.  

Так чем удобнее Sony?

У меня та же проблема. Сони или пионер. Пока остановился на пионере. Я тут собрал такую системку. Ресивер vsx-ax-3, колонки s-v 810 и привод 757 все пионеровское. вууфер пока не решил какой. Если говорить об этой ценовой категории, то на мой взгляд пионер лучше сони. А вы как думаете.

митя

Вам проще. AX3 это достойный аппарат. А вот о среднем классе Pionner  все молчат. Или 812 - дерьмо или ???
Хотя  пока я все же склоняюсь тоже  к Pioneer.
Не понятно за какие достоинства доплачивать до 1080.

На 9. Пульт
На 12. Практически всем
На 13. Акустика не выдерживает критики. Аппараты крутые, но вот акустикой весь звук губите.
На мой взгляд, х12 от 512 до 912 не совсем доработанные модели. В чём? См.выше
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 8. Каким образом можно подключить фронтальную стереопару BI-WIRING на Sony 1080 ?

А по жизни, обучаемый пульт (я так понял он у Pioneer 812)  это хорошо? Удобно или нет одним управлять всей техникой?

Цитата
А по жизни, обучаемый пульт (я так понял он у Pioneer 812) это хорошо? Удобно или нет одним управлять всей техникой?

Еще как удобно!
У меня пульт от ресивера AX5i  используется на DVD и ТВ
Надо кино посмотреть - беру один пульт и вперед!

Хочу еще и на VHS  запрограммировать

Мне кажется что эквалайзер у Sony не стоит половинной разницы в цене по сравнению с Pioneer. А вот Пульт это уже большой плюс.
И еще подскажите как у Pioner и Sony  с диапазоном УКВ

На 16. Очень просто: например, на акустику А кидаете НЧ, а на акустику В (пружинные зажимы) - ВЧ. Одно обязательное условие (указано в инструкции): акустика должна быть 8 Ом, а переключатель в положении 4 Ома.
На 17. Согласен, что удобней программируемого.
На 19. Дело немного не в эквалайзере. По соотношению цена/качество/удобство и функциональность в данном случае СОНИ будет более выгоден (знаю, что McGREGOR опровергнет, приведя кучу заграничных ссылок). А по поводу звука... Кому-то нравится одно, кому-то другое, но в итоге обычная городская комната убьёт практически всё, да и от подключенной акустики сильно зависит.
По поводу УКВ - у обеих моделей одинаков: 87,5-108,0 МГц. Или что-то другое хотели узнать?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)