- ну, я как всегда, "пересаливаю", но тем не менее :
в Соню пришлось залезть (в бл.питания) - после этого ее звук стал более терпим (для меня). Хотя может это - голая психология и субьективизм.
На данный момент в звуке замечаю :
= Когда оркестр играет "форте" (все разом как бабахнут...кстати, стал слушать классику - и не тошнит ! если записано хорошо) - звук "комкается", сбивается в кучу.. в общем, не то.
= Когда какая-нибудь тетя начинает удивлять нас своим частотным диапазоном голоса - она начинает (несильно) "прыгать" меж колонками, или "расплывается"... т.е. локализация зависит от частоты. Несильно, но зависит.
= Когда включаешь кино, ручку громкости приходится подкручивать. Т.е. CD слушаю где-то на -45dB, DVD - -35dB.
По первым 2 пунктам я осознаю, что требовать многого от аппарата за 12т.р. - глупо, но все-таки...
Про ссылку - ну, я огорчился из-за того, что ждал в лабазе Пионер 812, не дождался, плюнул и взял Соню - а она по всем цифирям хуже Пионерки. Особенно "обрадовало" разводилово с мультиканальной мощностью. Да и вообще - куда ни ткнись (сигнал\шум,неравномерность АЧХ и т.п.) все хужее Пионерки. Вот не люблю я Соню с издавна, первый раз в жизни взял - и на тебе

Хотя по большому - что Соня,что Пионер - техника в этой цене звучит "на любителя"...