Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Помогите выбрать Sony & Pioneer

На 50
Посмотрите результаты теста - при полной нагрузке на 5 или 6 каналов 1070 дает до ограничения 31 ватт на канал :( Выходит, если 1080 то же самое ...  

А давайте спросим BARMALEO 666 об этом. Может, он прояснит ситуацию. Не верится мне что-то вот этот тест.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Если к 812 подключить аккустику и к зоне А и к зоне В возможно или нет одновременно прослушивать разные источники сигналов?  

Нет, невозможно
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

интернет надо запретить! Нафик!

Gordon McGregor, сходил по Вашей ссылке - и так расстроился (у меня-то - Sony 780) ......

А можно слегка с проф. точки пояснить ссылку.

На 55. нашли о чём расстраиваться! А вот если бы не знали? Честно скажу: фигня всё это! Вас до этого аппарат устраивал? Если да ,то  в чём проблема? Относитесь попроще ко всему. Вон смотрите ,мурзилки могут и опустить хороший аппарат (например, KEF CRESTA 10/30 опущены WHF) и вознести полное г... (SALON AV про дешёвые DVD-проигрыватели). Здесь то же самое

На 55
Цитата
Gordon McGregor, сходил по Вашей ссылке - и так расстроился (у меня-то - Sony 780) ...
Да не расстраивайтесь, все равно ресивер как правило, только на 2-3 канала сигнал выдает "по полной программе", а на остальные - сурраунд сигналы, то есть фактически отраженные, значительно меньшего уровня. Цифирки оно конечно, хорошо, а жизнь от них отличается. Вам нравится - и какая разница, что там в жестких тестах получается. Это я к спору о "слабых" источниках питания в Пионерах по сравнению с Сони ссылочку привел ... не было намерения никого расстраивать. Просто тут некоторые уж очень расхваливают то, что по моему мнению, надо брать только если очень нравится персонально ...

На 58.
Цитата
Просто тут некоторые уж очень расхваливают то, что по моему мнению, надо брать только если очень нравится персонально ...
- во-во. Это относится к любой фирме, не только к СОНИ

- ну, я как всегда, "пересаливаю", но тем не менее :

в Соню пришлось залезть (в бл.питания) - после этого ее звук стал более терпим (для меня). Хотя может это - голая психология и субьективизм.

На данный момент в звуке замечаю :
= Когда оркестр играет "форте" (все разом как бабахнут...кстати, стал слушать классику - и не тошнит ! если записано хорошо) - звук "комкается", сбивается в кучу.. в общем, не то.
= Когда какая-нибудь тетя начинает удивлять нас своим частотным диапазоном голоса - она начинает (несильно) "прыгать" меж колонками, или "расплывается"... т.е. локализация зависит от частоты. Несильно, но зависит.
= Когда включаешь кино, ручку громкости приходится подкручивать. Т.е. CD слушаю где-то на -45dB, DVD - -35dB.

По первым 2 пунктам я осознаю, что требовать многого от аппарата за 12т.р. - глупо, но все-таки...

Про ссылку - ну, я огорчился из-за того, что ждал в лабазе Пионер 812, не дождался, плюнул и взял Соню - а она по всем цифирям хуже Пионерки. Особенно "обрадовало" разводилово с мультиканальной мощностью. Да и вообще - куда ни ткнись (сигнал\шум,неравномерность АЧХ и т.п.) все хужее Пионерки. Вот не люблю я Соню с издавна, первый раз в жизни взял - и на тебе :)

Хотя по большому - что Соня,что Пионер - техника в этой цене звучит "на любителя"...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)