Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Yamaha 530/540

Здравствуйте , есть у меня 2 Ямы
Вроде бы обе ничего, устраивает и звук и видео, только никак не могу добраться до некоторых настроек, а может просто чего-то не понимаю
Например Есть в 540-й управление уровнем черного, а как его задействовать не могу найти, может кто подскажет
black level shift on\off
video shift left\right- что это
данные из английского руководства, в переводе об этом нет ни слова

В меню нет ничего про black level. Кстати, тут что-то сильно залажали 540-ю Ямаху, говорят, что как ВВК, если не хуже. У меня она, неужели, дерьмо?

В меню то нет ничего, а в технических характеристиках стоит такая строка
Black level shift on\off
А на счет что внутри BBK, так большинство брендов использует мелкосхемы сторонних производителей,
а программное обеспечение и выходные цепи дорабатывает, мое ИМХО

А мне 540 нравится и звук и видео, стоял у меня Panas 32
Всем устраивал, AV усилитель Yamaha DSP AX620, так при подключении ямы , субъективно, мое мнение, звук приобрел объемность, лучшую локализацию, вобщем мне больше понравился

Вобще-то у Ямахи 540 стоит свой аудио-ЦАП точно совершенно, видео-ЦАП не знаю, траспорт Phillips, трансформатор родной, остальное скорее всего тоже  Phillips. В 530-й транспорт был Панаса.
У меня ресивер тоже Ямаха 540. Просто начал огорчаться, когда пишут, что это фуфловый аппарат. Кстати, чья сборка у тебя?

Венгерская

У меня тоже Hungari. А как себя ведёт прогрессивная развёртка? У меня почему-то дёргается изображение, может что-то я и не догнал...

Inno Ero
Цитата
В 530-й транспорт был Панаса

- и аудиофильские цапы и собирался он в японии.....
Ты их сколько в руках держал , 530х ?
Хороший аппарат, но пишешь ты ложную информацию

при включении есть тест, если его прошли то все должно быть в норме.

Я сам сначала сглючил
ТВ LG RT44NA11T проекционник при тесте все в норме, включаю фильм-срыв изображения, стал разбираться, оказывается телик прогрессив только в NTSC понимает.
В яме есть транскодер, перевел принудительно , через меню, в NTSC исе заработало прекрасно.

"Вот где собака порылась!" с
Теперь понял. У меня Тошиба тоже кажись только в NTSC прогрессию понимают. Дома уточню.

SVEN BBKеевич

Цитата
пишешь ты ложную информацию
Не, ну информация бывает ложная, бывает не проверенная. Я поверил менеджеру в магазине, вас обманывать не собирался. Честно признаюсь, в руках 530 не держал, просто смотрел.
А про то, что 530-й плохой аппарат, я и не говорил, очень даже хороший плеер, но вопрос стоит иначе, а именно: плохой ли 540-й?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)