Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Вопрос по комплекту акустики Infinity Alpha HCS 5?

Для малого бюджета и комнаты до 16 кв.м. очень хороший вариант - простой Пионер от 30X до 51X и акустика Tannoy mercury: 4 x mXR-M (или mX1/2) + mXC-M.
IMHO, конечно. mXR-M просто хороши! :) Ну, и саб какой-нибудь. Типа Ямахи для кино.

Kef CRESTA и INFINITY ALPHA - абсолютные разные вещи. В то время, как INFINITY всё-таки больше тяготеют к кино (достаточно резковатый, агрессивный звук), КEF более музыкальны (мягкий, приятный неутомительный звук). Модели CRESTA 1, 2, 3, С сняты с производства. Взамен пришли другие, но не хуже (чтоб там WHAT HI-FI не писал бы!) 10, 30, 20С. Что если взять две пары 10 и 20С. Кстати, вследствие бОльших динамиков и объёма, CRESTA побасовитее INFINITY 5. Всё-таки CRESTA - типичные полочники, в то время, как ALPHA 5 - типичные сателлиты.

Лично мне больше нравятся CRESTA. Но не портите звук похабным свинским сабом! Лучше подождите и подкопите хотя бы на KEF PSW 1000 (320$, возможно, дешевле).

На 11. к 30х нужна достаточно чувствительная акустика, а мх-серия от Танной имеет всё-таки недостатточно высокую чувствительность (86-88 дБ), в то время, как CRESTA - 90 дБ. И она действительно громче. У меня была возможность чуток сравнить эти модели.

В итоге выбирать Вам
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 12: Точно! Пока 30x раскачает mXR с его 86 дБ, может уже наступить перегрузка этого ресивера и искажения. 511-го уже точно хватит, по моему опыту.

Так что прямой путь (если нужен тонкий ресивер) - KEF CRESTA 10
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Нашел вот это:
http://www.elson.ru/?tid=37&rb=1&list=1&output=2&id=4927

Что скажите?

А что за ссылка? У меня она должным образом не работает. пишет:
Комплекты домашнего кинотеатра:
К сожалению товаров, удовлетворяющих указанным критериям не обнаружено. Попробуйте упростить параметры запроса.

Представлено 36 товаров.
Вы можете выбрать условия отбора или же вывести весь список:

Странно, я проверил, работает, но к делу:)

Там следущее:
Категория: Комплекты домашнего кинотеатра

Jamo E570PPLbeech/TX-SR500E

Особенности:
Комплект домашнего кинотеатра, состоящий из AV ресивера ONKYO (5 х 85 Вт, встроенные декодеры DTS/Dolby Digital/Dolby ProLogic I/Dolby ProLogic II, DSP процессор, RDS, цвет - серебристый) и комплекта из 2-х напольных АС, 2-х полочных АС, АС центрального канала, цвет - бук
Цена:   $780
Описание:
Состав комплекта: AV ресивер, 5 АС
Форматы многоканального звука: DTS/Dolby Digital/Dolby ProLogic I/Dolby
Размеры акустических систем: 24\93,4\30,5 12,3\21,2\13,6 43,8\13,6\ см.
Размеры ресивера: 43,5\15\37,6 см.
Возможность подключения внешних источников
Вес комплекта: 41 кг

P.S. Еще его можно посмотреть здесь:
http://www.myelectronics.ru/Jamo/E570PPLTX-SR500E.html

Надеюсь ссылка сработает:)

Блин, два часа назад в магазине (Элсон) был этот комплект, а теперь его уже нет:( Раскупили что-ли:)

Напольники из этой серии я слышал, играют довольно прилично и бас присутствует.

Серия Е - начальная у JAMO. ONKYO 500 - уже достаточно старый ресивер. Просто фирма сливала это как комплект. на мой взгляд - несостыкуемая парочка
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)