Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Вопрос по комплекту акустики Infinity Alpha HCS 5?

Цитата
ONKYO 500 - уже достаточно старый ресивер.

Ну если старый, я думаю, это не значит что он отстойный. Вроде все что надо в нем присутствыет
(5 х 85 Вт, встроенные декодеры DTS/Dolby Digital/Dolby ProLogic I/Dolby ProLogic II, DSP процессор, RDS,), а то что мощи 85 - на 17 метров я думаю достаточно. Или все таки заморачиваться на современное, но более дорогое? (а денег то в обрез:()

Цитата
на мой взгляд - несостыкуемая парочка
А почему? акустика не играет под этим ресивером или еще что?
Eu - Jinn простите за мою навязчивость и тупость:) Просто это не моя сфера деятельности и хочется разобраться.

Старый - согласен, ничего плохого. Но есть несколько нюансов, которые иногда невозможно определить: возможно, аппарат долго стоял на витрине, возможно, он был в ремонте. Если Вас это не пугает, то вперёд.
Теперь по поводу состыкуемости с данными АС. JAMO имеют достаточно попсовый, яркий звук, а вот Онкио наоборот. Для него нужная более строгая акустика, прчиём более дорогая, нежели JAMO Е.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

спасибо. буду думать.

Цитата
Pavel Tarasov

в принципе очень неплохо хвучит комплект - танной мх2+мх саб....собственно для тыла мх-р....такой комплектик переиграет альфу5хст...(хотя малышки 5 очень хороши но вот альфа саб чисто киношный)...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)