Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Вскрыл Harman/Kardon DVD 21 (кому интересно)

На выходных приобрел этот плейер взамен филипса 743.
Поскольку в инете нет практически никакой информации по внутренностям его, неудержался и вскрыл.
Внутри ессно все очень аккуратно.
Привод оказался Panasonic.
Плата отмаркирована DVD939C (не путать с ББК).
Мпег-декодер Mediamatics NDV8603.
Аудио-ЦАП Wolfson WM8706.
Блок питания от Harman большая плата с большими конденсаторами (внушает уважение).
Если есть вопросы -- задавайте.  

Цитата
Сергей Акатов
Ка он вам по изображению?Не подтормаживает ли картинка?Как хорошо играет пиратки?

Очень заметно картинка подтормаживает при транскодировании  NTSC-PAL. Чтобы этого избежать есть режим PAL60.
Если картинку не гнать в другую систему тормоза в пределах нормы. Во всяком случае не хуже чем у филипса 743 (723, ямахи 530).

Изображение отличное. В сравнении с филипсом лучше четкость, значительно лучше прорабатывает детали в тенях (смотрю на телеке 29" philips 9007 по RGB).
По поводу пиратки. Прочитал все имеющиеся пиратские диски (около 20 шт.) без единой запинки.

Сергей Акатов

Спасибо за ответы.И еще один вопрос-мультизонный ли он у вас,если да,то мультизона автомат,или ручками тоже можно вводить?

Мультизонный (точнее сказать не могу). Продавец сказал, что ломается с пульта и в инете можно найти хак (сам видел, но не помню где).

http://www.apache.co.uk/vision/dvd21_upgrade_01.asp

На 1
Цитата
Если есть вопросы -- задавайте.
Какой видео ЦАП?

[small]Отредактировано: 12-11-2003, 11:18[/small]

Цитата
Сергей Акатов
Jpeg-диски читает?
Цитата
Gordon McGregor
Вы с H/K DVD25,не сталкивались?Как он вам по видеo части?

На 1
Так, приношу извинения в даташит процессора не заглянул - там видео ЦАП встроенные ...
на 9
Нет, сам ищу инфо по 25, вроде проскальзывало что внутри Панасоник 32 и еще что элементарно хакается на PAL прогрессив, но мне открывать не приходилось ... а так показывает неплохо вроде, но я не тестировал, просто видел.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)