Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

DVD Sony NS930

Отзовитесь, пожалуйста, владельцы Sony NS930? Как вам аппарат по звуку по видео? Как с чтением пиратских дисков? Слышал, что Sony достаточна привередлива при чтении некоторых дисков. Так ли это?
Если брать скажем DVD Sony 930, ресивер Sony DB1080, то какую акустику можете посоветовать в пределах      700$ (комната 15 кв.м.)?

Имею Sony NS905 (тоже, но без компонента) и Sony DB1080.
Проблем с чтением пиратки нет - из 50 дисков игрались все. Видео - отлично. Звук - для DVD-плейера хорошо.
Ресивер 1080 мне очень нравится (небольшие разочарования в пульте).
Кстати, за примерно эти же деньги посмотрите Poineer DVD 565 + ресивер 912 - тоже весьма неплохо.
Акустика - каждому по вкусу.
Мне например, не понравились Infinity Alpha и некоторые другие колонки. Очень понравились KEF Q-серия, но дорогие собаки...
В результате взял Celestion F-серию (щас полетят гнилые помидоры), но мне они понравились.
Все еще зависит от того, что вы хотите за 700 енотов - фронты или все вместе?.
Если только фронты - то выбор весьма велик, если все вместе - то например Celestion F в эти бабки получится, но без сабвуфера.
Также в эти бабки получится комплект KEF Cresta - неплохо звучит, но мне не подошло по причине отсутствия магнитного экранирования фронтов.

По поводу акустики, хотелось бы 700$ за полный комплект.

Владимир! Но почему же гнилые помидоры? Celestion F - отличная акустика и хорошо сочетается с Sony 1080.

Но, Глебу я бы  (если позволяют средства) посоветовал KEF Q - дорого, но поэтапно собрать можно.
Сам владелец Sony 905 - видео и звук на 4+, пиратка читается отлично, ни одного сбоя.  

Вот тут Вы мне и попались, Дмитрий! 8-))
Не озадачивались случайно вопросом обучаемости пульта от DB1080?
А то я в небольших расстройствах по поводу пульта. (нехватат вызова меню на телеке и eject плейера)
А про помидоры упомянул, потому как много было отзывов, что у Celestion F нет басов.
На мой взгляд у F30 вполне достаточно (комната 18 кв.м.)

На 2. А почему CELESTION F - серия плохая акустика? У меня например полный к-т этой акустики начинач с F-30 и играет с Пионером очень неплохо.

На 6. На этом сайте ее не очень любят (по крайней мере по поиску). А мне нравится (см. 5)

Владимир! Басы дело личное - зависит от расположения акустики, помещения, прослушиваемого материала и т.д.

Обучаемость пульта от Sony 1080 - eject плейера: смысла не вижу, т.к. диск сам не заменится на другой, все равно руки нужны. Меню на телеке не помешало бы, но для меня некритично, главное вызывается меню и управляется полностью ресивер, DVD, CD.

На 8. Согласен. Но остается чувство какой-то неудовлетворенности 8-)). Я уже и на agoraquest сходил, но там ответ простой - менять пульт...
Еще Дмитрий вопрос - Вы шестой канал используете?

На 9: шестой канал использую - но в основном аппаратно, т.к. DVD c шестиканальным звуком мало.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)