Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Господа и дамы:-)) Если не сложно подскажите DVD

Добрый всем день!
Понимаю, что вопрос надоевший, но как и всегда... однозначного ответа ни на что нет!
Сразу оговорюсь, что архивы в данный момент изучаю:-)))
А вопрос в следующем: Нужен DVD ^-))) Лучше не дорогой:-)) Телевизор Philips 29PT9417. Собираюсь прикупить к нему тоже Филипс комплект MX999 (ресивер + акустика) а вот какой взять DVD совсем не знаю:-((
Буду признателен любым советам:-))
Сначала думал взять Q50... но все говорят старая модель:-))Потом думал о Тоше 330-ой - там нет прогресива:-) А нужен ли/, я не знаю!
Знаю точно что нужен DVD со скартом:-)))

Еще раз заранее спасибо
Евгений

Евгений Слободянюк
Посмотри поиском. А так, на вскидку, - Panas 75 со скартом, Sony 905. А так, поиском ещё нароешь

Дык смотрю.ужо:-)))
Но вот уже давно нашел что 75-ый без скарта:-))))
Наверное больше бы хотел узнать кто что думает по DVD Philips? Так есть возможность приобрести с хорошей скидкой.Но думаю 963 все-таки мне не нужен (из-за цены)

Евгений

Евгений Слободянюк
Евгений, а вы смотрите ещё. 963 SA вам точно будет не к месту. Хороший аппарат, но все его навороты в "компоненте". Сталкивался с младшими моделями, - впечаления удручающие... Думаю, лучше младшие модели филь не брать. Поищи панас 75 со скартом, они не редкость и  бывают (европейские версии).

филипс,филипссс..у фирмы которой в ассортименте от кофеварок до пылесосос и яйцеварок,не может быть хорошей техники.

Смотрите фирмы специализирующиеся на звуке,видео.

Cox The ADVANCED, а могут ли быть хорошими машины у фирмы в ассортименте которой дешевые швейные машинки?

na 5

Цитата
Смотрите фирмы специализирующиеся на звуке,видео

Только БКК

na 6

Цитата
а могут ли быть хорошими машины у фирмы в ассортименте которой дешевые швейные машинки?

Тоёта ?

na 3

Цитата
Но вот уже давно нашел что 75-ый без скарта:-))))

Panasonic S75EG со СКАРТОМ.

Кокс, жду не дождусь, когда BBK начнёт телики выпускать. А может уже....... Ведь купили же китайцы компанию Thomson.

на 8.
Не китайцы, а корейцы. Это не одно и тоже.  

на 7
Panasonic который официально поставляется на россию без СКАРТА! Могу получить официальный ответ от производителя и переслать Вам:-)))
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)