Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Плиз-з-з ! Сони 595 или Пионер 512 или Панасоник?

Акустику свен я брать не хочу, но это уже другой вопрос. Я сначала хочу приобресить только фронтальные. Незнаю, например Audio Pro EGO 515 или что другое в пределах 200 $ на 2 колонки. А по поводу Пионера 512, вроде у него 5*70 /это где-то я вычитала/, а у Сони 5*100, поэтому я склоняюсь к Сони

Ой, неблагодарное это дело - выбирать аппарат по мощности, написанной в паспорте. Вопрос ведь - кто как ее меряет. К примеру, в паспорте 440-й Ямахи указано 8 (!) "разных" мощностей - от 65 до 170 Вт на канал. Так что... единственный способ - врубить на одной акустике то и другое. А потом, реально рассуждая: зачем Вам в квартире 100Вт на канал (более-менее реальных)? Я, к примеру, если выворачиваю регулятор громкости на 12 часов, рядом с ресивером находиться польше 5 минут не могу, да и соседи головой об стену биться начинают.  Так что принцип разумной достаточности еще никто не отменял.
Какой импеданс у акустики, которую Вы запланировали? Если 4 Ом, то с 8-омной Соней могут быть неприятные сюрпризы (особенно если планируете ее выкручивать "до упора) - теоретически можно спалить ресивер.
Так что мой совет: определиться с акустикой и ресивер брать "в пару", заранее прослушав сочетание того и другого.

Цитата
в чем Пионер уступает по оснащению Соне?
По-моему, наоборот. Что касается коммутации, у Сони 5.1 аналогового входа (насколько я помню) нет, у Пионера - есть; , Пионер - от 6; коммутации S-Video у Сони нет, у Пионера - есть... Да и вообще, многое зависит от планируемой акустики. К примеру, если это супербюджетный вариант (свеновский набор), так проскакивала в Сети инфа, что Свен с Соней очень неважно спевается, и рекомендуется именно Пионер...

Что за чушь! импеданс Сони поддерживает от 4Ом!!коммутации S-Video у Сони есть!

Цитата
А в чем Пионер уступает по оснащению Соне?
По-моему, наоборот. Что касается коммутации, у Сони 5.1 аналогового входа (насколько я помню) нет, у Пионера - есть; импеданс Сони поддерживает от 8Ом, Пионер - от 6; коммутации S-Video у Сони нет, у Пионера - есть...
- Уважаемый! Плохо Вы знаете оба аппарата! Оба ресивера рассчитаны на нагрузку 8 Ом. У 512, в отличие от 511, НЕТ коммутации по S-VIDEO. и 5.1 вход у 595 есть. А лучше СОНЯ в том, что возможно подключить две пары АС (А и В), да и управление у неё поудобнее.
Реально ни СОНЯ, ни Пионер не выдают 70 Ватт, и уж тем более 100 Вт.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Вот спецификация Сони:
http://www.sonystyle.ru/catalog/techDescription.screen?product_id=1313

Я имел возможность подержать в руках ОБА (!) аппарата: 512 мы продаём, а 595 взял у соседей на полчасика. Так что спецификация тут немного ни к чему. И зачем сносочка про 790. Разговор идёт про равноценные ресиверы.

[small]Отредактировано: 09-11-2003, 11:38[/small]
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Что за чушь! импеданс Сони поддерживает от 4Ом!!коммутации S-Video у Сони есть!

куда ты опять влез,безграмотный????
595 сони не поддерживает 4 ОМА, ну никак!!!
!!! !!!Работать на 4 ОМ могут тока ресирверы -7-ой серрии!!!А это совсем не 300 баксов!!!!!!!

А ббк220кстати держит и 4 Ома!!!!
на 7.Ваше Сони обкакалась на тесирование как дезинтерийная!!!!!!!

Цитата
А ббк220кстати держит и 4 Ома!!!!
на 7.Ваше Сони обкакалась на тесирование как дезинтерийная!!!!!!!
- ах! Ах!

Где вашу "крутую" модель найти в Москве? Я пойду и поменяю свой 1080 на 220.
Слушай, тебе же явно написали, чтоб не лез в ветки, где нет твоего ВВК! Сейчас опять всё загадишь. А дама и не поймёт.

Автору ветки. Кажется, сейчас опять всё испортят. Не обращайте внимания на посты кокса.

Слушал два комплекта из Панаса 35 двд и 75 рессивер
2. комплект сони 330 и 595 рес.
могу сказать , что панасы звучали немного по бассистей.
Сони с Соней по детальней.
Если честно разница рессиверов в этой ценовой категории не значительна. Возьмите себе панасоник 75.
Дизайн один , пульт один. И нет головной боли.
Мощность (ном.) у них примерно одинакова 25 вт на канал

Цитата
куда ты опять влез,безграмотный????
595 сони не поддерживает 4 ОМА, ну никак!!!

Во-первых тут упомянули про 790 и я имел ввиду его.

Цитата
Ваше Сони обкакалась на тесирование как дезинтерийная!!!!!!!

На это я тебе уже ответил в той ветке но я сюда скопирую. И еще я тебя предупредил кажеться не лезть со своими идиотскими постами туды куды не следует. Ты нарываешься на неприятности причем реальные а не виртуальные.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)