Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Плиз-з-з ! Сони 595 или Пионер 512 или Панасоник?

Так. Пока что на форуме мнения только 2 человек и то тех кто изначально поклонялся ББкакашке. Это первое.
ВТорое, как заметил Гордон вы бы еще умники по композиту бы сравнили. Ваше сравнение по С-видео полное фуфло ну а то что вы сказали про Сони 900 это лишний раз доказывает то что вы полный ноль в аппаратуре вот поэтому персонально к коксу и Борису - слушайте и смотрите свой ББК но не лезь кокс сюдя на форум со своим дерьмом я тебя уже предупредил.
Твое мнение для меня абслютно ничего не значит и я думаю не только для меня но я для 99% участников форума. Если сомневаешся я проведу тут опрос и тогда увидишь. Посему наслаждайся своей аппаратурой но не мути тут воду.

Еще раз спец для кокса

Конечно извиняюсь, что врываюсь в Вашу милую беседу. Хочу добавить конкретно по теме, даме.
У меня на данный момент комплект из DVD Panasonic S75 (облагороженная модель Вашего S35-го) ресивер YAMAHA RX-V540RDS и к нему комплект аккустики Quadral Caerul. Могу сказать, что ресиверы Yamaha и Pioneer идут примерно в ногу, тут же рядом Denon - это качественные аппараты, есть и другие (кстати YAMAHA -ЛЮБАЯ - работает с нагрузкой до 2-х Ом), отличный Dempfing Factor и т.д.
Про SONY как то даже говорить неудобно - это просто не того класса аппаратура, выходные каскады на интегральных микросхемах и всё в таком духе. Panasonic вообще имеет недвусмысленную древнюю байку - Панасоник реабилитировался! Данная фирма из покон веков экономит на каждом резисторе и т.д. Простой пример, что любая модель усилителя 2-х летней давности, что CD-проигрывателя (любого сегодняшнего за любые деньги данной фирмы) - как правило далеко не фонтан. Знаю не по наслышке! Вот DVD S75 у них удался даже очень.
Рекомендую Вам Yamaha, Pioneer, Denon, нужно только трезво соотносить параметр цена/качество. Перед покупкой рекомендую скачать Manual на выбранную модель и ознакомиться с тех. хар-ми, теми или иными входами/выходами и функциями, потом будет поздно!

С уважением,
Дмитрий  

Цитата
Во-первых тут упомянули про 790 и я имел ввиду его.
отмаза.там разговор пошёл о 270 баксах,и  595 ресирвере.

Цитата
Ты нарываешься на неприятности причем реальные а не виртуальные.

Так ,что ж ты не пришёл мне это и не сказал в Острове Легенд?А??
Сынок,ты ж вроде НЕВСКИЙ??А??Вроде из Питера.
А я вот Микола Питерский.И про какие это ты тут тявкаешь неприятности реальные??ну ка расскажи-ка нам всем тут???

Идиотские ,и безгармотные,не  на
чём не основанные -это твои посты.
У меня есть более чем аргумент.У меня есть заключение теста в ОЛ.В присутствии посетителей форума.

На 23.

Так. Господин Эрлих стер вчерашнее мое сообщение которое я тебе написал кокс. Я надеялся что все же ты его успел прочесть. Я тебя вчера ждал около ОЛ в 23.00 чтобы выяснить кто тут в форуме тявкает. Или ты не успел прочесть его или...
Значит так. Я немного успокоился со вчерашнего дня (если бы ты пришел вчера в 23.00 к ОЛ сегодня лежал бы в больнице потому как про тявкание мне ой как не понравилось). Если все еще хочешь выяснить отношения я тебя буду ждать сегодня в то же время там же. Если не хочешь базара со мной на форуме больше не пререкайся.
Ты по себе я по себе. Пикнешь хоть раз в мою сторону что-нить попишу тебя мало не покажется. Я уже вчера писал что узнать твой адрес это дело второе.  

Просветите не грамотную…… Так значит чем меньше Ом, значит лучше? Или это хорошо из-за диапазона например: от 4 Ом до 8 Ом.

Чем меньше Ом способен выдержать ресивер (усилитель), тем больше выбор аккустики к нему. Но если она ( аккустика ) у Вас уже есть и соответствует по импедансу Вашему ресиверу, то это дело уже значения не имеет. Вы же не будете менять колонки три раза в неделю.
В качестве варианта могу предложить ресивер Panasonic SA-HE100 - гораздо лучче 75-го.

Цитата
(кстати YAMAHA -ЛЮБАЯ - работает с нагрузкой до 2-х Ом), отличный Dempfing Factor и т.д.
У меня Яма 595а. Брал у товарища Кеф РДМ-1( младшие из реф. серии)6ом. Провод был Ван ден хул Какая-то water.
После просмотра 1-го фильма почуствовал запах гари ( слабый) - провода у клем колонок очень нагрелись. Переключение импеданса на тыле уся не помогло.
Сделал для себя вывод, что лучше брать 8 омную акустику к бюджетным рес. и усилкам. А все эти переключатели импеданса и тех. характеристики - фигня.

Цитата
провода у клем колонок очень нагрелись

И при чем тут Яма?

Цитата
И при чем тут Яма?
Кто виноват?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)