Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Лобовое столкновение 565 VS 656

А еще бы к этой парочке добавить Соню 930-ю...  

Угу и ББК и все выпущенные плеера вместе взятые.
Ребята поймите я такойже юзер как и вы. Если мне что то интересно , то беру приборы под залог своих кровных бабок :) и смотрю и делаю выводы.  И не более того.Я не работаю ни в какой хай фай лавке .  Тоесть фактически голый энтузазизм. Мое проффесиональное участие в хай фай движении месьма мелкое , так в частности буду представлять CREATIVE на Питерском HI FI show в ноябре :)  

Давайте выясним, кто из хай-фай лавки, пусть тестирует :-)))

Интересно а на рессиверах какой категории можно будет улышать разницу в звуке по стерео??? Предполагаеться использовать один из этих сабжей с 812 пионером

Я сравнивал звук :
Pioneer DV-656A (DVD) vis Pioner PD-S502 (CD)
на ресивере Sony 780 +Dynaudio A52

тембральных отличий я не заметил, звучание весьма похоже (DVD - по цифре и по аналогу, CD - аналог), но звучание CDюка ощутимо детальнее. Включеный по умолчанию на DVD пересчет цифр.выхода в 44,4 кГц (ну,не помню как называется) отодвигает звук за "вуаль", портит.

Мое решение : если система не обладает высоким разрешением (ну,все тот же Sven) дак и DVD - играет.

Кстати, картинка DV-656 против DV-565 так же более детальна. Смотрели PearlHarbor (лиц.) на 42" пл.панели Philips. Вода,облака,трава - выглядят лучше.

Мое решение : на ТВ с небольшой диаг. разницы никакой. С большей диаг. - Вам решать, стоит ли эта разница 3т.р.

Я решил, что стоит.

Цитата
сравнивал звук :
Pioneer DV-656A (DVD) vis Pioner PD-S502 (CD)
на ресивере Sony 780 +Dynaudio A52
Цитата
тембральных отличий я не заметил,
Цитата
но звучание CDюка ощутимо детальнее.

круто - не заметил но всетаки разное :)...
я сравнивал pd703s с 656 по аналогу...разница Есть не в пользу 656.
однако.
если подключать по цифре - то разница уже не такая , скажем, слышимая. но для 656 ощутимо лучше (есно имхо), а для 703 практически неуловимая.

(нда - ресивер 1011).
отсюда выводы для себя сделал - в общемто CD пока "выкидывать" рано но и ДВД нельзя обвинять в неумении играть CD.

Картинка же 656 одна из самых лучших в своем классе (по РГБ).

Есть маленькая проблема с 656-тым пионером. При выборе формата ТВ 4:3 выдает картинку как на 16:9 и наоборот, все бы ничего если бы так на всех дисках было – поменял и забыл, но на некоторых DVD срабатывает так как надо. Плюс пару раз отказывался SVCD проигрывать, включишь / выключишь его опять все ОК (жаль такой трюк с переключением форматов не проходит). Я думаю это софт глючит. Прошивка Region: 2 / Ver: 1.076 (16) AV1: 2.0 / 2.7 Был у меня несколько дней плеер с 1.056 прошивкой, ничего, не глючил. Может прошивку поменять, либо туже повторно поставить. Может кто знает где ее достать и как поставить? Или может еще варианты есть?  

Димитрий  Кучинский, может вы с этим сталкивались или знаете с чем это связанно?  

Новый тест DVD плееров, 565 неплохо так в компанию "затесался" http://www.hometheaterhifi.com/cgi-bin/shootout.cgi?function=search&articles=112

Цитата
565 неплохо так в компанию "затесался"

И сонька, кстати, тоже :-)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)