Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Лобовое столкновение 565 VS 656

На 21
Ну если учесть, что $200 плеер идет сразу после $600 с отставанием всего на 3 очка, то да :) А на самом деле, если без шуток, 555 уже интересный аппарат ... но не за $600, конечно :)))

Купил в субботу Пионер 656. Очень доволен.
Еще раз убедился, что прослушивание в магазине это фуфло. Полное фуфло. Конечно, по звуку он уступает Аркаму 62, но для ДВД плейера звук приличный. Если нет возможности купить отдельный сидюк, то Пионер подойдет в качестве универсального проигрывателя.

на 23
Владлен, поздравляю! :)))))))))))
почем брали? серебро/блэк?
тоже буду брать в ближайшее время
сейчас думаю на тему телевизора...
кстати, у вас ТВ какой? и как подключать будете?
если бы вы протестировали сабж на ДВД со стереозвуком PCM 24 bit (который рвет на кусочки все эти ДД и ДТС), ну к примеру, концерт какой - был бы очень благодарен

На 23
Владлен, примите поздравления! Если еще там заменить операционники на нормальные (5532 на скажем хотя бы OPA2134 или лучше на AD8066, на фронтальные каналы достаточно), будет лучше Arcam :)))
Но и так не плохо.  

Сергей!
Спасибо за поздравления!
Брал за 11500 (со скидкой, 2 года гарантии), черный, у меня все черное. Здесь у Пионера мало конкурентов.
Телевизор у меня Нокиа 20". Смотрю по композиту. Не могу понять в чем дело, но Пионер второй аппарат (после Ямахи), который по композиту показыват лучше, чем по скарту. Видимо дело в телевизоре. Хотя телек устраивает (кроме размера).

/если бы вы протестировали сабж на ДВД со стереозвуком PCM 24 bit (который рвет на кусочки все эти ДД и ДТС), ну к примеру, концерт какой - был бы очень благодарен/

Здесь по-подробнее. Не смотрел еще настройки звука.

Gordon.

Спасибо за поздравления. Непонятно, чего мы спорили по поводу звука Пионера, зря копья ломали. Хотя, говорят, что у Сони 930 и звук и изображение лучше.

Владлен, скоро дело делается :) полчаса назад притащил. Тоже черный, тоже за 11500 без скидки (есть в Зеленограде чудесный магазин... можно было бы дешевле взять, но пришлось бы на ВДНХ ехать, а этот под боком)
Подключил свой самсунг 21 дюйм по композиту... и черно-белое изображение. То ли разбираться, то ли бежать за новым телевизором. Два дня перелопачивал конфу насчет 29 дюймового, вроде определился, пойду смотреть и покупать. В магазине подключали по РГБ к Филипсу 9008 - картинка великолепная. Хочу взять 8608, он вроде то же самое, но на 200 баксов дешевле (?)

Насчет PCM: есть у меня Eagles, там две дорожки: PCM 24 bit стерео, и ДТС 5.1. Так вот первая - изумительно (что и понятно, поток огромный), а вторая - дрянь.

Сергей!
Уже от кого-то слышал, что по композиту черно-белое. Проверьте контакты. У меня такое случилось на второй день. Переключил на другой вход переходника-стало нормально. Да и телеке родителей тоже нормально.
Как впечатления?

26, 27
Во-во, но в другом направлении выбирал я ТВ. Сэкономив 250баков на двд, выбрал себе фил 9416, что  лучше 9008 и однозначно лучше 8608. Глаза важнее, имхо.
Ни слова про..., а например про панас35.

Подскажите кто может где найти информацию как перепрошить Pioneer 565 на мультизональнось
снять макровижн и тд

Никак, только сервисными командами можно поставить мультизону.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)