Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Посоветуйте выбрать DVD-проигрыватель

alex cell
Еще дибильный вопрос - каких  денег мультизона стоит ?
Желательно по моделям? И какая мультизона?  

на 21
Не знаю... Говорят яндекс знает и рамблер все.
Слышал что намного меньше чем сами аппараты стоят.

Зато я знаю . Дополнительные деньги нужны в колличестве 300 рублей или 10 бяков это у меня для панасоника. Не думаю что это очень большая сумма о которой стоит заботиться поро мультизону.
И высказывания про разницы на видео нет между 565 и 656 я проверю не ранее как в эти выходные . Многие не видят разницу между ббк и 757 пионером . :)  

на 23
Разницу если очень захочется можно найти на 29" между 565 656, но она явно не стоит разницы в ценах.

Смешно .
Интересно  - ваши градации цены относительно качества? Не путать с фичами а именно качество.
Да я тестирую на 25 дюймов телике , пото му что он у меня сведен и настроен и разницу я вижу даже между 75 и 35 панасоником хотя по циферками их там быть не должно. А вот есть :)
Наверное давно поря уяснить что если есть разница то это дискомфорт потому как знаешь что есть лучше . Безусловно нужно адекватно воспринимать градации разницы , и наверное у каждого они свои - кому и ббк плеер :)  
Но вот мысли по поводу не увижу или не хочу видеть не должно быть. Нужно всегда сравнение в лоб.
ИМХО  

на 25
Вот например текущая цена из одного магазина.
Только не будем спорить правильные они или нет.
565 - 10,790
656 - 15,990    Разница - 5,200
Из этого же магазина панасоник 35 - 4,990 .

Лично я бы при таком раскладе купил бы себе 565 к телевизору 29", если бы надо былобы и сыну в другую комнату 35 панасоник.

А линий явно ни на 25" ни на 29" на 48 % он не покажет.

Гм - тоесть привязка к линиям? Смешно да и только.
Тогда и 757 не покажет - он тоже дороже не оправданно?  

на 27 - А чего он на 48% сделает лучшего на 29" телевизоре? Пикселей прибавит или строк? это стоит 5200?
Все стоит оправданно, только для чего оправданно?
Ну конечно можно и 757 купить для 29".
Цитата
Безусловно нужно адекватно воспринимать градации разницы
где адекватность?

Цитата
Еще дибильный вопрос - каких денег мультизона стоит ?
Многим до того места где мультизону делают, еще намного больше за проезд надо отдать.

А насчет разницы на 25" между 35 и 75 - в чем она?Смешно да и только. Золотые слова.

Вопросов не имею . Ну чайник я .
Всегда считал что прямой зависимости между качеством работы и стоимостью прямой зависимости нет.
Оказывается должна быть  - это как стоимость процессора, ну не стоит разница в производительности той цены - да?  :)
Нет уважаемый что то тут не так. Этак и ббк вообще лучшим плеером окажется. Ведь разница будет в двое в цене неужели панасоник 35 лучше чем ббк 916  , ведь ценато у ббк ниже? :):):)  

На 21 - 29

Спасибо за дискуссию - поеду смотреть панасоник
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)