Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

SACD не играет, поможите плиз!!!

На 19.

Переписывая заново

«Филипс - это Пионер по глюкавости...»

К 20

Gordon McGregor, Вас DISKOBOL тоже сосчитал.

А если серьезнее, DISKOBOL, как нормальный "газетчик", несколько искажает факты.

Например, описание истории господина Ю.Торжкова. Сдал 963 – радость, хотя проблем не было. Но взял-то опять Филипс – 962.  Хороша здесь фраза Д.Кучинского(С): «мдя , нет слов».

Проблема в Филипсе есть. На мой взгляд она в излишней доступности ПО для модернизации многих компонентов TV, DVD. Хорошо, если есть постоянно рядом учитель, как в TV – господин Ильин. А если нет - только два пути – или к Д.Кучинскому или с 9-го этажа(плейер конечно).

Все!
отдал филипок - вернул деньги!

на 19
DISKOBOL, Вы там на своей страничке подотрите свой комментарий, однако не очень хорошо Вы знаете законы.
Как сказал Сергей Серегин:
Цитата
Плейер (на фронтальной панели значится DVD VIDEO/SACD PLAYER) не выполняет одну из двух основных функций - воспроизведение SACD.

На 23
Цитата
«Филипс - это Пионер по глюкавости...»
Не надо ерничать ... Филипс всегда был пионером! по глюкавости, еще когда я их видики 18-20 лет назад ремонтировал ... а Пионер всегда был солидным производителем ... за исключением ошибки с x5x бюджетными моделями ... и чуть ранее с 710 ...
Цитата
Gordon McGregor, Вас DISKOBOL тоже сосчитал.
Поясните плиз- не понял?
Цитата
Проблема в Филипсе есть. На мой взгляд она в излишней доступности ПО для модернизации многих компонентов TV, DVD.
А на мой взгляд - в некомпетентности инженеров Филипса. Это же надо  - такую дырку оставить, когда посторонний софт может АВТОМАТОМ в firmware записаться, уму не постижимо ...
Цитата
Д.Кучинскому или с 9-го этажа(плейер конечно).
Самолет- хорошо, а олени-лучше ... заметьте, я ни на что не намекаю :)
На 24
Цитата
отдал филипок - вернул деньги!
Как автолюбитель - счастлив два раза - когда купил и когда продал (ну или сдал обратно) :)))

На 24: Я же говорил бросай Филипс, а меня на смех подняли!

2 DISKOBOL,
Я прям щас специально не читал закон о ПП, поэтому особо спорить не буду, (да и подустал я порядком от этой истории), но по памяти и исходя из логических рассуждений (память меня может и подвести), - если сервис центр делает заключение о том, что продукт неисправен по вине ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и согласен заменить товар на аналогичный, то по каким причинам ОТКУЖУТ  от возврата денег, если аппарат куплен вчера (помним о 14 днях), каким он бы сложным ни был бы. Не моя же вина, а производителя! и по моему я имею полное право ПЕРЕДУМАТЬ!
или я не прав?

на 27
Правильно и сделали!
без комментариев.

да, чуть 6не забыл,
Цитата
Поздравляю, совестливые продавцы попались,
продавцы не долго думая, опять выставили его же на полку, тихо сказав при этом - как дивидюк сойдет! ;)

Люди будте осторожнее - все и вся проверяйте на месте, что бы не пришлось туду-сюда мотаться с коробкой!  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)