Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Где найти русскую инструкцию на S 75E?Помогите.

Цитата
И ещё при воспроизведении всё время высвечивается
Bitrate. Достаёт

выключается - display 3 раза - потом кнопками курсора ещё пару раз - bitrate - off

Цитата
Я-то вижу и понимаю,но детское и женское восприятие информации немного другое.:)).

Это точно, особенно женское.
Есть основной вопрос при общении с любой техникой.

У мужчин он звучит примерно так: "Если нажать на эту вот кнопку, то что получится?"
А у женщин: "Ой, я чего-то НАЖАЛА и какая-то муйня ПОЛУЧИЛАСЬ, что это?"

Поэтому никого не подпускай к технике. Техника, как и собака, должна знать одного хозяина. Или по другому: если вещь пошла по рукам, это уже не вещь. :-))))))

Цитата
"Ой, я чего-то НАЖАЛА и какая-то муйня ПОЛУЧИЛАСЬ, что это?"
Так-то оно так...Но блин,я же не робот им всё время объяснять что и как да почему.:)
Т.е. инструкцию я не найду!?...

Цитата
Т.е. инструкцию я не найду

А если и найдешь, от женской проблемы это не избавит. Бывает женщину трудней заставить прочитать иструкцию, чем эту инструкцию найти :-)

Вы думаете жена прочитала хоть одну инструкцию от своих сотовых телефонов, хоть я ее и просил и инструкцию ей несколько раз подкладывал. Нет, блин, запиши номер в память, запиши номер в память, переставь будильник.

Если Вам нужна инструкция для S75EE то в пндк попытаюсь отсканировать. Куда посылать, если всё получится( сам сканировать не умею, да и аппарат у других, буду просить слёзно )?

На 15  В сканировании ничего сложного нет.Если получится--сюда
             hws@ukr.net

Спасибо за помощь!

На 14 Жены и дети бывают разные...:)

И все таки . Нужно не вашей жене но и вам :) Извините уж за грубость.
Мануал можно и  к R5 прибоору взять разница будет только в работе скарта - все.
Так что не надо на жену спихивать :)
:tys у всех разные - моей тоже описание не нужно - она интуитивно технику понимает - как и задумывал производитель.  

Цитата
Жены и дети бывают разные

Это точно. Некоторые в силу других интересов не читают инструкции, но и не лезут туда где не вкурсе, а некоторые тыкают бездумно :-) Но это все не про нас.

Цитата
И все таки . Нужно не вашей жене но и вам :) Извините уж за грубость
Принимается!:)Но я из-за работы смотрю ТВ крайне редко,в отличие от других домочадцев.Вот они и изучали бы.И не звонили по пустякам!

ivanov mike - спасибо, попробую.
А это что, получается недокументированные возможности? Про 3 притопа 2 прихлопа в мануале ни слова нет. Про пульт подскажите , кто может, так какая там кнопка должна присутствовать Repeat или Double... ,а то ведь завтра пойду скандалить в магазин. Уберегите от злых поступков :).
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)