Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Где найти русскую инструкцию на S 75E?Помогите.

Цитата
это что, получается недокументированные возможности? Про 3 притопа 2 прихлопа в мануале ни слова нет

Почему это? Имхо, это стандартная установка среди прочих, описанная в мануале.

собираюсь купить 75ЕЕ-S, стоит или нет? как у него с ситемами DVD, а то в одном магазине сказали что он только для 2 зоны в "техносиле" убеждали, что он мультисистемник.

Цитата
Про пульт подскажите , кто может, так какая там кнопка должна присутствовать Repeat или Double... ,а то ведь завтра пойду скандалить в магазин

у меня Double Remaster на месте  - видимо вам от 35 пульт подсунули  

na 9, 20

Цитата
И похоже пульт левый в коробке был, одна кнопка называется Repeat, а судя по картинке в мануале, должна быть на её месте кнопка Double Master.
Владельцы Панасоника , пожалуйста, проясните ситуацию.

1. кнопка называется : DOUBLE RE-MASTER
2. пульт S75EG : N2QAJB000067

http://www.panasonic.ru/data/manual/file/271792/DVD-S75.pdf

Сдал обратно аппарат со скандалом, хотя уже и привыкнуть к нему успел. Да, а пульт они от 35-го подсунули, а мне аудио опции от пульта тоже нужны.
Самое главное, что для себя выяснил точно - это то,
что при Филипсе 29 дюймов ( модель 9008) разницы
по С-видео и РЖБ нет никакой, хоть тресни, поэтому
теперь буду с чистой совестью брать 75-й без СКАРТа и смотреть по С-видео. Да и дешевше он чуть. Плохо , что прогресса в ПАЛе на 75 нет, но когда до проектора доберусь, то буду Филю 963 брать.  

Цитата
теперь буду брать 75-й . Да и дешевше он чуть

??????

75й без скарта дешевле.  

Где там 200-скоростная перемотка что-то не нашел?
В 75-ом Панасе.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)