Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Ресивер Marantz SR-5200 бывает только китайский?

модель 5200 видел только китайской сборки, а 6200 бывают и корейские.
видел ли кто-нибудь реально модель SR-5200 НЕ КИТАЙСКОЙ СБОРКИ?

на 2
и откуда ты такой нарисовался?незнакомых людей чуваками кличешь.....малость повежливей надо быть.....
Цитата
Чувак! !! ВВК 220 уроет и
МАРАнц И яму И ПР ПО ЗВУКУ!!! вАМ ПОНТ ИЛИ ЗВУК?
судя по данной заяве восприятие звука у тебя сильно подпорчено,а в понтах ты ваще не рубишь......
на 1
в реале все начальные ресиверы Маранца китайской сборки,Корея и Япония только в сериях KI и OSE,да и то не все......

У моего друга Марантц 5200 из Кореи,куплен на Горбухе полгода назад,а насчет ВВК-просто смешно даже говорить.

ilia alex,
спасибо за ответ. Sr-6200 - это ведь тот же 5200-й, только помощней и с дополнительной функцией сарраунда, но все-таки уже корейский-)  
почему интересно маранц так отпозиционировал, что 5200 - китайцы собирают, 6200 - корея?

p.s. плиз не трать своё время на дауна борю, а удели лучше время только заданной теме -)

костя панк,
из Кореи - в смысле привезенная из кореи, или именно Made in Korea? дело в том, что даже на официальном сайте маранц в инфе по данной модели (5200) на всех картинках задней панелт написано именно China.
причем, я смотрел во всех подразделах сайта (для Азии, Германии, Сев. Америки, и Зап.Европы ) - везде данная модель (а картинки кстати все разные, не одни и те же) так вот везде данная модель CHINA.

на 6
честно говоря, не вижу особого смысла в том что-бы искать аппарат от Маранц не китайской сборки....
например мною уважаемый Харман почти все собирает
в Китае ,и разницы в звуке не будет,ведь аппараты то одинаковые.....правда встречается, иногда,такое-одна и та же модель разной зонности отличается начинкой,но редко........а в целом,если брэнд солидный,то какая разница,где он собран..........

На 7. Вот-вот, и заплатишь, и заплачешь от того, на какое г... ты потратил свои кровные денежки. Лучше бы Марантц обмыл...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 8.Точно,made in Korea.На 7.Спасибо за совет,Борис,я уже плачу от хохота.Взял сегодня Marantz 7200-советую послушать,может поймете разницу.

У меня в салоне был недавно маранц 7200 а сейчас стоит 8200 и я отдаю себе отчет в том что с чем сравнивать..советую и Вам сделать то же самое!!!   Сначала сравните а потом обсирайте!!  

Господи! Ну любишь ты плоский цыкающий и бухающий звук, так зачем его другим навязывать? У меня полно идиотов-посетителей, которым именно такой звук и нравится. Причём современную акустику они и не любят: "маленькие, басов нет, высоких тоже, а вот наши С-90...." С такими долбо...ми пытаюсь не разговаривать и побыстрее выпроваживать.

Был бы я в Питере, заехал бы, послушал...
Может, у тебя филиал в Москве есть?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)