Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Yamaha DVD S540 B

Народ, кто-нибудь щупал Yamaha DVD S540 B??? Что за зверь такой??? Аппарат стоящий???

если в кратце - говно , за большие деньги получаешь BBK  с красивым дизайном  

ВВК в отличие от ямы кушает все!!!

а можно про Ямаху 540-ю поподробнее??? почему г...?

что то меня тоже не впечатлила, играет хуже Панаса (стерео), и почему то не читает МП3, диски опознает, а дальше никак. Может у кого было такое?  

Написал в соседнем посте, но повторюсь. Ну очень долго выбирал DVD, прочитал и пересмотрел столько, что сейчас кажется, что я наверное переусердствовал, однако вот результат покупки - Panasonic S75. Говорите, что хотите - но за конкретную стоимость в 7200 вечнодеревянных - это единственный достойный аппарат.
Кстати по тех. характеристикам, цене и наличие в магазинах лучшим признал бы Yamaha DVD-S540 (обращаю внимание по голым теоретическим, если хотите расчётным данным). Однако лично просматривал несколько моделей в течение часа, в т.ч. Pioneer, упомянутую Yamahу, Toshibу и Panasonic. Как претендентов реально рассматривал Panasonic S75 vs. Yamaha S540.
Вобщем невооружённым глазом видно отставание Yamaha по видео от Panasa. Звук сразу скажу не сравнивал. Не думаю что по оптике у них будет разница. А вот то, что S540 плохо читает пиратские диски подтверждаю, во время демонстрации два раза отказывалась читать диск (т.е. чтение на грани) при цене в 8000 р. Кстати а ведь видео DAC у S540 12/54mHz и такой результат... печально. То ли экономия, то ли не удачная модель, всё на совести производителя.
Но являясь пользователем продукции YAMAHA заявляю, что видимо это чисто маркетинговые издержки компании сказалиь на данной модели. Их усилители и ресиверы которые пользую по сей день просто SUPER. А с DVD так. Вообще YAMAHA насколько мне известно видео никогда не занималась. Зато более ста лет занимается звуком, а в прошлом занималась музыкальными инструментами. Считаю что данная фирма обладает просто колосальным опытом и наработками в области звука не понаслышке. Так что скажем фирменный DSP процессор от Yamaha это Вам далеко не то что стоит в той аппаратуре которой завалены все наши магащзины и магазинчики.
Вобщем из DVD на 10.11.2003 рекомендую PANASONIC S75!

Панасоник,не плох.
Я тоже хотел брать 75.
Но,взял ББК .САм не знаю почему..А вы не знаете???))))

Я кажется знаю, ББК - это самая лучшая лавочка в мире которая выпускает самые лучшие в мире DVD-проигрыватели. Все остальное это просто подделка содранная с ББК. Слава ББК. Да здравствует великая ББК самая ББКастая ББК в мире. кокс перестань гадить в каждой ветке. Не превращай форум в помойную яму.

ну дык.Я есчо не панимаю,пачему мине ББК до сих пор со мной не связалось и не подарило какой-нить свой презент...Я их тут так защищяю....

Кокс я никак не пойму- зачем все эти посты про ВВК?
В одной ветке ты пишешь полную чушь о том, что музыкальный центр это предел мечтаний ( акустические системы), в другой- вроде собираешся покупать фронтальную акустику. Споришь что бы просто поспорить? Зачем? Люди обсуждают конкретную тему - тут ты со своим ББК- ветка превратилась в базар. Конечно, прикольно, - не надоело еще?

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)