Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer 656A

Всем привет!

Хотелось бы услышать авторитетное мнение по теме: насколько "плох" данный аппарат по части CD Audio, по сравнению с бюджетными CD плеерами (к примеру Pioneer PD-202)? И вообще, будет ли заметна разница в воспроизведении CD Audio таким DVD плеером и "навороченным" сидюшником на киношной аппаратуре (предполагается ресивер Pioneer 811(812)?

а этих приборах  ( рессиверах бюджетниках) разницу сложно услышать. Но на простом стереоусиле среднего класса разница слашна даже без прислушивания.

Но на простом стереоусиле среднего класса разница слашна даже без прислушивания.

- Поподробнее плиз  

У меня тоже Пионер 811 . Работает с DVD 454. Брал у знакомого NAD 521. Какая-то разница была но не могу сказать что звучание стало лучше. Поэтому думаю не стоит ломать голову.Бери 656 и радуйся хорошему звуку

Разница в звуке будет, но лишь для опытного уха аудиофила, каковым Вы, к счастью, не являетесь.

Цитата
к примеру Pioneer PD-202
656 возпроизводит музыку с классических аудио-сд Значительно лучше указанного вами аппарата.

Дмитрий Кучинский - очень уважаемый всеми (и мною) эксперт, для него нормальный СД начинается от 500 (моё предположение) баксов, равно как и понятие "дешевый" усилитель - что можно считать дешевым?...

так что Уважаемый
Цитата
Роман Малышев
не заморачивайте себе голову - 656 в своем классе лучший по воспроизведению ДВДюк :)...

Плох ап-т по звуку.За такие деньги хорошего звука буржуи не делают.Но покупать сегодня второй сдп маразм.Гораздо выгоднее купить внешний цап(лучше многоканальный).

хороший аппарат

а играет ли 656 такую вещь, как Super Video CD?

Цитата

а играет ли 656 такую вещь, как Super Video CD?
Еще как играет. Такую штуку играют все Пионеры последних выпусков.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)