Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

pioneer dv 565 -взгляд изнутри

У меня нету кнопки "shift", да и  "DVD DISP" тоже. Хотя может у них надписи другие? Ведь пульт у 656 такой же как у 565.

Не повезло.
Не огорчайся.  В твоем случае это не помогло бы. Пульты у них разные как и начинка плееров.
Для твоего приборя в этой конфе я уже писал как вывести для классических пионеров. Мне лень писать еще раз точно так же как тебе лень искать.  

Все понял, спасибо. Искать то я пробовал конечно, но видать не по тем словам.
Это оно ?
"Не мог бы ты посмотреть версию фирмвари на своем плеере. Это делается так.
Включаем плеер без диска.
На пульте нажимаем SETUP.
Выбираем General
В STUP MODE MENU выбираем BASIC
На пульте нажимаем DISPLAY
На телике должен высветиться регион плеера и версия фирмвари.
Если в плеере в его проломке добавили ручное переключение зон то можно попробовать переключиться выбрав цифру на пульте желаемого региона."

угу . Может еще понадобится перед display нажать initial  

Павел схема таже только без шифта, а DVD DISP у тебя есть Display называется.

SETUP->INITIAL SETTINGS->OPTIONS-> DVD DISP

Созрел на покупку 656-го. Первая попытка не удалась - не устроили условия кредита. После Нового года сделаю второй заход.
Подскажите, читает ли 656-ой HDCD и до какого битрейта читает MP3.

На 86
Цитата
Подскажите, читает ли 656-ой HDCD и до какого битрейта читает MP3.
Согласно dvdrhelp до 448, но я больше 320 не пробовал .. http://www.dvdrhelp.com/dvdplayers.php?DVDname=656A&Search=Search
насчет HDCD - Пионеры не поддерживают официально декодирование HDCD, но если у вас есть ресивер с HDCD декодером, то по SPDIF (коакcиалу, оптике) сигнал будет с HDCD ... и соответственно сможете декодировать в ресивере

Понятно, спасибо!
Просьба ко всем - у кого есть руководство на русском к 656-му - будьте добры, бросьте ко мне на почту tomaСОБАКАkges.ru.
Дома инета нет, а на работе наше страдающее вуайеризмом начальство решило, что достаточно видеть, а скачивать что-либо ни к чему. Почта пока без ограничений.

Hi All !
Помогите выбрать DVD Pioneer 464 565 656 в плане Кино и четкой детализации сцены и качества картинки.

Слушал 464 и 565 по цифре (оптика) AV Рессивер
Onky 474 (непомню 464). То разницы вроде нет. По аналогу 565 играет размытей. Подскажите что взять ? Планирую затем заменить Рессивер на более современный. Я так полагаю зачем переплачивать за ЦАПы в ДВД. Лучше потратиться на хороший Рессивер с ЦАПами нормальными. И проводов меньше межблочных. Я прав?

Подскажите кто знает и реально слушал , щупал, ковырял.
А то я устал уже . :(

Спасибо Виталий.

Как сделать 565 мультизонным (угораздило купить 2ю зону)и снять все примочки (макровижн итд.)
Живу в Кишиневе. Обращался тут к умельцам (и к сервис центру Pioneer) никто не берется.
Помогите кто может
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)