Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer 565 или 656?

Что брать?

а где ты собрался брать 565?? на выходных на Горбухе в Пионере спрашивал, говорят 3 машины на таможне стоят..... таможня хочет денег....

да есть места. в той же горбухе сегодня после обеда будет.

у меня тоже инфа что через две недели 565 Официально поступит в розницу в москоу....

так что подождать и брать 565 (имхо цена будет на уровне 350уе на первое время - так что я еще подожду месяцок)....

если не терпится - тогда 655 вместо 656...

а почему 655? говорят, он японский?
кстати, еще есть аппарат 366. тоже, говорят, японский, но бех аудио-форматов. можеь его, если SACD/DVDA не нужно?

655 - азиатский....имеет чуть получше (имхо) видеоцап...
если не нужно двда и сасд и есть Отднльный сд-плеер, то имеет взять простенький двд типа 464...
хотя решать вам конечно же....
если не циклиться на пионере можно посмотреть на тошибу 330\220, сони 700\330, панас 75\82...

отдельный cd плеер есть. бюджетный ротель, но он мне нравится.
у меня какие мысли: может быть в 565/656/655 не только имеется поддержка SACD и DVDA, а вообще конструкция получше, картинка получше, звук получше.
вот и хочется понять, это так или все кроме чипов обработки SACD/DVDA все остальное такое же.

Ротел, по-моему, никогда не был в бюджетной области.
И звучать он будет лучше всех этих пресловутых SACD/DVDA.
Берите Тошибу или Панас.

@@@

[small]Отредактировано: 19-11-2003, 11:59[/small]

Привет,Леха!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)