Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Домашний театр в одной коробке. Посоветуйте !

Недавно купил себе Philips 29PT9008 .
Кстати, по совету из данной конфы и остался доволен.
Сейчас хочу купить в комплект театр в одной коробке.
Рассматриваю следующие варианты :
1.Philips LX3000D
2.Panasonic SC-HT700EE
3.Panasonic SC-HT75EE-S
4.Sony DAV-S550

буду признателен за дельный совет!

НАРОД, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
ДАЙТЕ СОВЕТ! :) ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ!

Валер! Ну что ты так кричишь-). Трудно тут советовать, мало отличаются они. Из твоего выбора я бы взял Сони.

дельный совет - не покупать "ДК в коробке"

Но у меня буджет 500$! :(
За эти деньги только вариант all-in-one  и возможно купить. Так что осталось только выбрать из того, что доступно.  

по-моему, будет пустая трата денег...

Ну не так все уж страшно. Миллионы людей уже покупают коробки и ничуть не жалеют-). Это мы здесь такие пресыщенные-)

А не пытался рассмотреть недорогой ДВД (100-120$)+дешевый ресивер (по слухам, Pioneer C300 чуть ли не за 120$ продают)+ комплект акустики из начальных - хотя бы от нелюбимого истинными ценителями хай-фая Свена? Есть мнение, и не только мое, что играть будет всяко лучше. Или ДВД с декодерами (Panasonic S75) + активный комплект от того же Свена. А вообще, советую прошерстить http://forum.ixbt.com/?id=62 - там этот вопрос поднимался неоднократно, и конкретные модели именно в этих пределах рассматривались (как-то исторически сложилось, что по "бюджетным" решениям на той конфе ответ скорее можно получить).

Цитата
Миллионы людей уже покупают коробки
во-первых, сильная реклама, во-вторых - если они не слышали некоробочный ДК, то им глубоко побарабану (звук есть, колоночки расставлены по углам - "все!, ДК есть! я крут!")

Цитата
А не пытался...
я смотрел, даже рассматривал (плееры), особенно пристально изнутри - тем, кто так собирает технику (и потом столько за нее просит) руки бы поотрывать (извините за грубость).
А дешевые свены и прочее - для общаги пойдет, для мааааленькой комнаты с 21" ТВ.

Теперь по существу вопроса - можно покупать не сразу весь ДК, а собирать его по компонентам: сегодня - стерео-трифоник, завра 5.1

Цитата
Но у меня буджет 500$! :(
За эти деньги только вариант all-in-one и возможно купить

покупай то что нравится глазам и ушам...рекомендовать комплект из коробки - неблагодарное дело....я бы приценился к ямахе....
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)