Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Вопрос к mr.Gordon McGregor по Pioneer

Заранее извиняюсь за то, что может быть уже N-дцатый раз Вам задают аналогичный вопрос, но я это делаю впервые.

Какой ресивер всетаки "музыкальнее": 1011 или 2011, то есть стоит ли переплачивать за 2011 приусловии того что указано ниже.

На выходе хотелось бы получить "сочный" звук с "хорошо" выраженными высокими и низами. Слушаю ELO, Dire Straits, DISCO 80-х, причем с разных источников (включая оцифровку со старых бабин и винила в MP3).
В качестве плеера выбрал 656, кроме того есть "старый" CD - Sony CDP XE-530.
А вот с аккустикой пока мучаюсь. Дело втом что возможности прослушать нет, а ошибиться не хочется. Пока присмотрел для фронта Monitor Audio Silver  S2 WB и сабвуфер AE Aegis Evo Compact (планируется трифоник), центр Monitor Audio Silver Center S-LCR WB, тыл - просто не знаю!!! хотелось бы что тылы висели на стене (из-за дефицита места), а как звучат диполи ни разу не слышал. Комната 18 кв.м.

Заранее благодарен.

Цитата
музыкальнее": 1011 или 2011

гордон ГРОМКО просил чтобы не было мессаг типа "вопрос Гордону...."....:)...

отвечаю за него :) - никакой разницы в Усилительной части и в том куске Цифровой части ресиверов, отвечающих за Звук нет....
разница в фичах....
по отзывам слушателей пионер 1011\2011 неплохо споется с монитор_бронзой\сильвером, инфинити_альфой....

и не забудьте отложить денег на сабвуфер

Цитата
и не забудьте отложить денег на сабвуфер

совет хороший если сказан без издевки :) (вспоминая высказывания Ваши что 1011 не может напольники %) АС раскачать ---- могу в гости пригласить )....

[small]Отредактировано: 03-10-2003, 17:38[/small]

На 3

Это по моему я написал в своем вопросе - "Пока присмотрел для фронта Monitor Audio Silver S2 WB и сабвуфер AE Aegis Evo Compact (планируется трифоник)"

Или данный сабвуфер вовсе не то что надо

На 2

Цитата
по отзывам слушателей пионер 1011\2011 неплохо споется с монитор_бронзой\сильвером, инфинити_альфой...

А как с Wharfedale Evo 10

Цитата
полочные АС раскачать
полочные?
ну кто же такое мог сказать?
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=22921&f=6&mid=179616#m179616
речь шла про напольники :)
А тут говорю именно с издевкой, но повторяться не хочется

Цитата
А как с Wharfedale Evo 10
нормально будет, даже хорошо, даже не придется напольники покупать - без саба все равно не прокатит :(

[small]Отредактировано: 03-10-2003, 17:39[/small]

Цитата
речь шла про напольники :)
А тут говорю именно с издевкой, но повторяться не хочется

хм...:), думал об одном - напечатал другое :)....

не надо повторяться в том в чем не уверены :), тем более мне есть с чем (той же аз2) сравнивать (ну и более бюджетным решением тож сравнивал)....

тем более с издевкой :),
с уважением,
Alex

Цитата
не надо повторяться в том в чем не уверены
Алекс, ну где же вы видели представителя мужского пола, который утверждает то в чем не уверен?
Или вы оскорбить желаете?
Просто, по моему, представления о нормальном звуке и достаточном басе у всех разные
Такая формулировка вас устраивает? :)

Люди!!!!

Может обратите внимание на мои вопросы

Цитата
"Пока присмотрел для фронта Monitor Audio Silver S2 WB и сабвуфер AE Aegis Evo Compact (планируется трифоник)"

А   то мне все пишут что надо денег отложить...., что без саба не обойтись......
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)