Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор Pioneer 757i или Denon 2800MKii

Мне самому очень нравиться Денон 2800 тем более что с появлением новой модели 2900,он стал стоит 700 баксов,но вот я к сожалению не могу сравнить его с Pioneer 757i(его я могут привезти только под заказ)...а продавец говрит что Пионер вроде  дает лучше  картинку чем Денон...Очень нужен совет специалиста ,Деноны по такой цене скоро закончаться :((((

Мне очень жаль ,что не кто не ответил на мое сообщение ,если я чего то не дописал то попробую изложить поподробнее:
Теливизор у меня Тошиба 29 дюймов (серия City Face Pro),колонки Heco Signature Front...мызыка нарвиться больше живая ,но иногда можно и скутера под настроение послушать...сейчас у меня стоит компьтерная железяка X-Card по которой я с помощью компонетного кабеля смотрю на ТВ ...от ДВД аппарата хочу получить картинку выше чем сейчас имею...брал домой Пионеры млаших моделей они уступают по качеству моей железяки.Зарннее спасибо .Жду ответов.

денон на ESS как его не твикай по картинке до 757 пионера не дотянет

да и 2900 реально стоит 700 (не у нас ) - вот он может и лучше 757 но не факт

Чем именно плох ESS ? Как я понимаю Денон его давно использует во всех своих топовых моделях,мне сложно понять почему такой известный в мире хайфай бренд использут дешевые преобразователи,я не думаю что только из-за цены .В чем подвох?

денон всё из стороны в сторону бросает -  то есс то панасоник то митсубиши ,у есс плюс только один - дешевизна  но когда его вставляют в аппараты стоимостью под 3 штуки и потом выпускают 10 прошивок чтоб поправить глюки - это как нормально

А что именно просходит на экране,в результате исполлзования дешевого цапа ?...мне просто интресно на сколько существенная разница ,есть какие нибудь примеры ?

Как я понял ,сдесь кроме ivanov mike,не кто не обращает на меня внимание ,жаль возможно я бы мог тоже кому нибудь помоч...

Цитата
Как я понял ,сдесь кроме ivanov mike,не кто не обращает на меня внимание ,жаль возможно я бы мог тоже кому нибудь помоч...
По поводу ESS могу сказать следующее - купил себе MARANTZ DV4300 (Внутри ESS6028F). Выбирал между ним и HK DV25. Так вот по качеству изображения (тестировалось на плазменной панели и проекторе) MARANTZ просто уделал HK по всем параметрам. Так что мне показалось, что качество изображения зависит не только от ЦП, но и от его обвязки.

Константин.

Спасибо за немногочисленные ответы :),купил я себе всетаки Пионер не могу на него нарадоваться ,денон отстой ...уже подумываю поменять свой рессивер Денон на пионер

Цитата
MARANTZ DV4300 (Внутри ESS6028F). Выбирал между ним и HK DV25

ну типа нашли с чем сравнивать  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)