Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

фИЛИПС 963 . ПИОНЕР 656. ЯМАХА 830 ВЫБОР ?

ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР . БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ ИЗОБРАЖЕНИЕ/65% /  ЗВУК 35% . ПАНАСОНИК 75 НЕ ХОЧУ.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

75 получается не хочешь а 830 ямаху которая копия 82 панасоника хочешь

при сравнении с 82 . звук с аналога по моему лучше у ямы 830.\ я в курсе за панас по этому и написал ... \ мне магазиновские консультанты доложили. что со звуком у ямы830 дороботка со стороны сей фирмы. продимонстрировав панас 82 и яму 830.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

нет там доработок никаких - я 2 сервис мануала сравнивал  830 и 82 ,это продавцам надо что то придумать чтоб оправдать в 2 раза большую цену

SONY DVP-NS330
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 5
Вот вы так везде "пихаете" этот плеер, чувствуется, он вам действительно нравится, расскажите, а в чем суть-то, что же там такого хорошего - какие DAC, DSP, вроде на видео 10/27, но может, Сони что-то такое уж выдающееся поставила? Я нигде не нашел инфо, может подскажете, как спец по Сони? Лично мне кажется что этот бюджетный плеер нельзя сравнивать с моделями среднего класса как Ямаха 830, Пионер 656 или Филипс 963, но может, я ошибаюсь?

Цитата
а в чем суть-то, что же там такого хорошего - какие DAC, DSP,
- вот в эти вещи я не лезу, в отличие от Вас. Написать можно всё, что угодно, вопрос в другом: правда ли это и будет ли хорошим звук/изображение. Среди недорогих плееров, на мой взгляд, он один из лучших. С тем же ПАНАСОМ, как вы знаете сейчас закавыка: ищут со СКАРТОМ. У СОНИ же и S-VIDEO, и RGB выполнены на СКАРТ. Там же дублируется композит и стереовыход. Хочу заметить, что СОНЕЙ, к сожалению, не торгую. Сравнив плеер с аналогичными, всё равно он мне понравился больше (и не из-за того, что это СОНИ!). По совокупности качеств он один из лучших. Если у Вас будет возможность сравнить его с другими - сравните, потом скажите нам. :-)

По поводу оставшихся плееров.
Про Ямаху уже сказали. Зачем за неё переплачивать, я не знаю
Про Пионер. Ну что ж, аппарат хорош, но, на мой взгляд, только своей читабельностью (SACD/DVD-A). Хотя, возможно, на больших экранах и будет заметна разница в изображении.
Про Филипс. Извините, но не в обиду будет сказано, но у Филипс мне нравятся только телевизоры, а вот остальное.... В общем, стильные бестолковые вещи с посредственными характеристиками, вычурным дизайном и кучей недоработок (вспомните хотя бы рассказ Дискобола про файлы с раширением .05)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
но у Филипс мне нравятся только телевизоры
- у них еще чайники хорошие, и раньше утюги были.И то сегодня Браун их сожрал по всем показателям (кроме цены).:-0))

Gordon McGregor
- помните, я Вам вопрос задавал про Rotel RCD-1072 ?
Похоже что там то-же стоит PCM 1732.Очень интересно, прочитав еще раз ветку, где Вы спорили о DACах в AVR и DSA, заинтересовался.PCM 1732 - снят с производства, инфу они со своего сайта убрали (типа позоруха), характеристики посредственные... и т.д..Сколько-же его успели наштамповать а производители техники купить, раз до сих пор суют в свои аппараты ?NAD-541i,Rotel RCD-02,1070,1072 - если список дополните, буду рад.Кстати все эти модели "любимчики" прессы, особенно What Hi-Fi.
PCM 1732 - ставят видимо из-за цены, но тогда почему DACs PCM1732 - 5.33 у.е. и High Perfomance DACs PCM1738 - 4,95 у.е. (с их-же сайта)?Либо 1732 - большие остатки,или его легче чем другие увязать в схеме проигрывателей,или он действительно был удачный за свою цену, или еще что-то ???Ваши мысли ?
Планирую в скором сравнить все эти аппараты - профессиональное любопытство (как юзера и продавца) - действительно ли важны ттх этих DACов - или все-таки важнее конструктив.А то, как написал тут кому-то Подонок Редкостный про Low Cost - дак теперь покоя мне это не дает - а ведь мы в свое время продали немало RCD-971ых - не знал что все так быстро изменится к худшему.Сижу вот два месяца уже с RCD-1070, коплю на усилитель и думаю - не в пролете-ли я опять почти на 700 уев.Да тут еще статья :
"Из новой линейки нам были продемонстрированы полочные B&W 705, которые были подключены компонентам Rotel: новому интегральному усилителю RA-1062 (пришедшему на смену популярному RA-1060) и новому CD-плееру RCD-1072, призванному заменить модель RCD-1070. По словам Дмитрия Панина, внутренности обоих аппаратов были довольно серьёзно переработаны, что подняло качество звука на новую планку. "
Вот еще туда попробую позвонить - чего уж они там серьезно переработали.А то может усилитель то-же - добавили аудиофильские разъемы, и чего нибудь внутри отрезали, чтоб скомпенсировать затраты.А может и наоборот.И не знаю уже что брать - либо отложенный для меня RA-1060, или дождаться уже 1062.
Буду благодарен за любые мнения и информацию  по этим агрегатам :
RCD-1070/72
RA - 1060/62
C уважением

Eu - Jinn

расскажите с чем сравнивали по звуку, изображению и читаемости пираток сони330

в частности интересует пионер464, тошиба330, панасоник 35,75  , дэнон 700, даже местами думаю а может джи ви си? о них ничего не слышно, никто не юзал?

Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)