Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Philips 32PW9308 + DVD ? (какой) ?

Цитата
в рожу плюнь этим инженерам - как ты прогрессив в 9417 введёшь если у него компонента нет
если чуть спокойнее прочитать то, что я написал чуть выше, то станет ясно, что "вводить" ничего не нужно.

На 33
Цитата
Какой деинтерлейсер лучше - в плеере или в телевизоре - вопрос философский.
Это не совсем так. Дело в том, что реальный прогрессив (тот, который де-интерлейсер) есть мало в каких телевизорах, там присутствует как правило, просто удвоитель строк, который далек по качеству от настоящего прогрессива:
http://www.projectorpeople.com/tutorials/pulldown-4.asp?page=1
Цитата
Some people may think that a simple line-doubler will solve this problem. But without reversing the 3:2 pull down process, a projector with an internal line-doubler will try and 'double' or de-interlace frames that are inconsistent. What you will see is a periodic jumbled mess of confused images with artifacts, and artifacts do not make for film-like images.
Режим удвоения строк не принято считать прогрессивным сигналом - это то, что и имел в виду Майк.

Цитата
Это не совсем так. Дело в том, что реальный прогрессив (тот, который де-интерлейсер) есть мало в каких телевизорах, там присутствует как правило, просто удвоитель строк, который далек по качеству от настоящего прогрессива:

Могу точно сказать о 9308 - там есть и удвоение и внутренний progressive. Естественно, это не одно и то же. Для сигнала PAL можно выбирать Pixel Plus, Movie Plus, 100 Hz Scan или Двойные Линии. Для NTSC - Pixel Plus, Movie Plus и Progressive Scan.

Про 9417 точно сказать не могу - у меня 9308, но если написано в мануале, что есть progressive - значит есть. А удвоения может и нет.

Я почему-то верю мануалу ;-)

Цитата
Про 9417 точно сказать не могу - у меня 9308, но если написано в мануале, что есть progressive - значит есть. А удвоения может и нет.
Я почему-то верю мануалу ;-)

Я Вам больше скажу... В 9308 можно включить YUV компонентный вход... Вот только для этого похоже нужно его либо перешивать азиатской прошивкой, либо мудрить иначе ....
Как - сказать не могу, но буду проводить изыскания.

Цитата
В 9308 можно включить YUV компонентный вход
А надо? Чем оно будет лучше RGB+PixelPlus? Честно говоря, у меня сомнения в необходимости этого самого компонентного входа с внешним прогрессивом. Опять же для любителей есть внутренний прогрессив. Я ничего не утверждаю, просто мысли вслух.  Самому интересно, что народ думает по этому поводу.

На 39
Согласен абсолютно - RGB вполне достаточно на этой диагонали.

После долгих раздумий, и попыток найти Panasonic S75 со скартом, я купил Philips DVD963SA
Правда не вижу никакого взаимодействия DVD Philips с телевизором Philips :)
Но картинка даже по RGB шикарна (в совокупности с включенным PixelPlus или c внутренним Progressive Scan для NTSC дисков). Вот... :)

Antuan A.
Поздравляю с приобретением. А почему выбрали именно Philips DVD963SA  ?? Ведь он не очень подходит именно дя подключения по скарту ?  

Antuan A.
Странно, что нет взамимодействия. Может шнур неполный?
Кстати, какого вида взаимодействия Вы хотите?
У меня S75, когда его включаешь, автоматом включается вход на телеке.
963 очень хорош, но имхо не для этого телека.

Полное взаимодействие будет через 0-5 лет,когда будет приобретен проектор или плазма.
Всё равно выбор отличный(IMXO).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)