Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Два Pioneer 2011 в одной комнате?

Вопрос, не будут ли они конфликтовать при управлении с пульта? Т.е. можно ли переключить чтобы один пульт работал по одному каналу а другой по другому. Понимаю что в принципе везде такое есть, но есть ли такое здесь? Ибо не часто встретишь два усилителя в одной комнате.

будут оба реагировать
такое только на проигрывателях бывает
предлагаю вместо одного пионера поставить яму, заодно сравните кто лучше :)
Хотя ответ очевиден...

Не ясно, а зачем два  ? Ну любопытно очень :))

В разные комнаты..
но стоять все будет в одном месте..
То есть например для того чтобы имея один видеомагнитофон и один двд-плеер смотреть в разных комнатах их же...
а не покупать на другую комнату другой.
использовать один ресивер нельзя, потому как нужно смотреть разные источники в разных комнатах.

На 4
Цитата
То есть например для того чтобы имея один видеомагнитофон и один двд-плеер смотреть в разных комнатах их же...
а не покупать на другую комнату другой.
А что, разве 5.1 видеомагнитофоны есть? Или вы D-VHS имели в виду?
Вообще такую проблему люди решают multi-room ресиверами, где 5.1 используется для звука в основной комнате и 2 (от 7.1) - как стерео в другой. К примеру, AX10i - и качество будет лучше, и функций намного больше,  и управлять с одного пульта можно в двух комнатах.  

А дмитрий наверное хочет скидку получить на два 2011
на один АХ10 скидку не дадут :)
но есть с мультирумом и подешевле
харманы от 7500, кажется, онкия 989

На 4. Слишком круто! Не понимаю, либо человек не понимает, либо зажрался, извините. Без обид
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 5. Видеомагнитофоном нет, я писал про двд также, не заметили? Я не хочу покупать 858 пионер и смотреть его только в одной комнате. Также как не хочу покупать их два чтобы смотреть в двух комнатах.
А скажите, я просто не знал про АХ10и, ибо спрашиваю тут везде вокруг, ноль эмоций, кило презрения. Как он управляет в обоих комнатах? Громкость можно менять и ставить разную в разных комнатах?
И видео-источники переключать через него разные тоже можно в разные комнаты?

На 6. К сожалению на цену ах10 можно купить три с половиной 2011 :) А скидка и не требуется. Написал про два 2011 чтобы не вводить условия. На самом деле к своему 811 хочу докупить 2011.

На 7. А чего крутого? Или в чем зажрался? Типа нет чтобы сидеть себе в одной комнате смотреть 2011 и не вякать, а он понимаешь ли хочет в двух смотреть, совсем охренел? :)

P.S. Если все такие умные и считают наличие двух телевизоров в доме роскошью зажравшегося буржуя, то ответье хотя бы на давно задавшийся вопрос.

http://dom.hi-fi.ru/forum/6/22015

На 8. Такой грубости я не подразумевал. не проще ли поставить в одну комнату хороший комлпект, а в другую - ресивер начального уровня типа 512 Пионера?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)