Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Еще пара вопросов по DV-757

1. Как данный аппарат читает пиратские диски? Есть ли проблемы?

2. При подключении к телевизору младших Пионеров по RGB иногда наблюдается некоторое мерцание картинки. (Где-то в соседних постах это, кстати, сейчас обсуждается). Точно знаю что это происходит с 454, 550. Есть ли такие же проблемы с 757?

3. Насколько я понимаю это единственный DVD оснащенный "улучшателем" Hi Bit Legato? (Звук планирую слушать используя ЦАП в плеере).

1.Нет
2.Нет
3.Нет

Уважаемый Гордон! Не совсем понял ответ на 3 вопрос. "Нет" - этот плеер не единственный, оснащенный Hi Bit Legato? А какие еще DVD плееры им оснащены? Или "нет" относится к тому, что и у 757 с этим какие-то проблемы?

на 3
Legato Pro-это фирменная фича Пионера, так что в других аппаратах ее не ищите. А вот плееров с ней не так уж мало - и 545, 646, 747/733, 656 и 757 и будущий 858 все имеют, насчет еще более ранних моделей не помню, но можно поискать.

Насчет фирменности я знаю - я и имел ввиду только Пионер. Дело все в том, что на сайте Пионера эта фича заявлена в характеристиках только в 757 модели. И на передних панелях этой надписи нигде нет кроме 757. Вы не ошибаетесь?  

Запустите поиск в google по ключевому слову "Legato Pro" если не верите :)

Насчет мерцания картинки по RGB. На pioneer 656 и телевизоре sony эта проблема осталась. Так что и с 757 может быть, я думаю.

На 6
Пробовал. И в google и на сайте pioneer-eur.com. Из DVD плееров только 747 и 757...

На 7
А вот это совсем печально. Я-то думал это проблема с дешевым чипсетом в младших моделях... У меня телевизор Сонька и плеер 454. Получается шило на мыло могу махнуть...

На 7
Первый раз слышу. Нет такой проблемы ни в 656 ни в 757, там совсем другой чип стоит на выходе по сравнению с младшими моделями. Напишите какой точно телевизор, потому что проблему бы я назвал скорее проблемой телевизоров с определенным декодером на входе, чем проблемой плееров.
На 8
http://www.dvd-swaps.co.uk/reviews/viewreview.php?action=view&revid=13
http://www.discount-home-electronics.co.uk/dvd/Pioneer_DV-646.shtml
Это из google навскидку ... или может, я не понял, вы имеете в виду Hi-bit/Hi-sampling +Legato Pro?

Это и имею ввиду. Проблема в том, что это ссылки на старые плееры. Из ныне выпускаемой линейки - DV-757Ai, DV-656A, DV-565A, DV-550, DV-U7, DV-464, DV-454, DV-939A, DV-360 только 757 им оснащен.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)