Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Какой DVD выбрать....помогите !!!

Toshiba SD-330 E-S/TE или Panasonic DVD-S75 EE-S или Pioneer DV-550

Из перечисленного Toshiba.

Цитата
Дмитрий Шумский

Цитата
Из перечисленного Toshiba.
Почему \обоснуйте если не в лом \ ? Видел ее . с пионером 550 даже в звуке рядом не стоит.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Поскажите, в каком порядке их можно расставить по качеству воспроизведения audio-cd, если еще добавить в этот список Sony 330.

А зачем Вам DVD нужен?
Мне кажется, что от DVD требуется в первую очередь качество картинки на телике, а тут с Тошибой за те же деньги рядом никто не стоит, ИМХО.
А по звуку надо сравнивать то, что у Вас буде траскодировать и обрабатывать звук - ресивер, акустику и т.п.

Ну на счет никто не стоит рядом, я бы усомнился. Панасоники 35-75 обладают весьма приличной картинкой ( если не сказать больше) .
А звуки исполняют все погано.  

Много пишут (в этом форуме), что у Panasonic'а плохой звук audio-cd. Как мне кажется, в этом ценовом диапазоне звук должен быть одинаковый.

ПИОНЕР 550 лучше чем ТОШИБА 330. на 5
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

На 8
Простите чем? Юзал оба этих плеера . И разница есть но правда у меня сложилось в пользу тошибы:)
Вот если 656 пионером равнять то да там плюсов больше , а 55х пионер ничем не отличается от 454 или тем патче 350 пионера - разница только в дизабленных фичах у более младших :)  

5

Цитата
Мне кажется, что от DVD требуется в первую очередь качество картинки на телике, а тут с Тошибой за те же деньги рядом никто не стоит, ИМХО.

6

Цитата
Ну на счет никто не стоит рядом, я бы усомнился. Панасоники 35-75 обладают весьма приличной картинкой ( если не сказать больше) .

pri pokupke dvd sravnival v magasine Toshibu SD-330  и Panasonic DVD-S75
kachestvo izobrazhenia na s75 suschestvenno ludsche.

o stoimosti: Toshibu SD-330 mozhno sravnivat' s Panasonicom DVD-S35  (130-140 eur)
s75 stoit neskolko dorozhe (190-210 eur)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)